jueves, 16 de diciembre de 2010

COGOLLOS CON VINAGRETA DE MORAS, GRANADA Y NUECES




¿A que parece que hoy traigo un "peazo" receta? nooooooooooo, que es normalilla pero el nombre parece de alto nivel ja,ja.....
Son unos simples cogollos pero que aliñados así estan ricos, ricos, esta es una de las cosas que voy a poner en nochebuena con algún pequeño cambio, algo fresquito para desengrasar un poco .

Ingredientes:

cogollos
aceite
sal
vinagre
mermelada de moras (aqui)
nueces picadas

No pongo cantidades porque todos sabemos que la vinagreta es 1 de aceite, 1/2 de vinagre y sal, luego ya va en gusto.
A esta vinagreta le añadi granada, nueces y unas cuantas cucharadas de mermelada , remover bien para integrar todos los ingredientes.
Limpiar bien los cogollos y verter la vinagreta por encima a la hora de servir.
Os aseguro que es distinto y está rico.


¡¡¡probadlo y me contais¡¡

7 comentarios:

  1. Creo que soy el primero, la verdad es que se ve estupendo. Ligerito y además delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Colorido a la par que sabor!!!...Una ensalada deliciosa...
    Besitos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Jose Manuel: si que has sido rápido, ja,ja....si que estaba bueno

    Goyi: gracias.,me alegra que te guste


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Me encanta!!....tiene color y sabor....no mires en menos a los cogollos....a mi me encanta y estos estan buenisimos!!....genial la idea de vinagreta de moras!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Que apetitosos están esos cogollos. Un saludo

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buen acompañamiento tienen estos cogollos! Una forma de prepararlos la mar de original.

    Buen finde,

    ResponderEliminar
  7. Marcela: muchas gracias

    Trini: te cedo uno

    Monica: cambia un poco del tipico cogollo de todos los dias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar