sábado, 25 de diciembre de 2010
TARTALETAS RELLENAS DE FRITADA DE VERDURAS
¡¡Hola a todos¡¡
¿Como habeis pasado la nochebuena ¿bien? yo comiendo y cocinando y cocinando y comiendo, pero claro no podia ser de otra forma.
A lo largo de los dias os iré poniendo recetas, aunque la mayoria a ojo de buen cubero con respecto a cantidades.
De aperitivo preparé:
chupito de ajoblanco
tartaleta con fritada de setas, esparragos y calabaza.
conos rellenos de ensalada de marisco
uvas rellenas de queso con chocolate
aperitivo de queso ,guindas y piña
piruletas de queso
falsa mousse de centollo
Hoy os voy a poner las tartaletas.
Ingredientes:
Tartaletas (yo las compré ya preparadas)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 esparragos
4 champiñones
setas
1 rodaja de calabaza
tomate frito
2 cebollas
Partir todos los ingredientes a trocitos, lo podemos hacer a mano o en th.
Poner un chorro de aceite en la sarten y sofreir la cebolla y pimiento, añadir la calabaza y los esparragos.
Cuando está todo lo anterior añadir las setas, champiñones pones sal y sofreir, Por ultimo poner el tomate frito y dar unas vueltas que se junten todos los sabores.
Ir rellenando las tartaletas , poco antes de comer para que no se reblandezcan
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricas tienen que estar! y que razon llevas con tanto comer de estos dias... jajajaj
ResponderEliminarUn besito y FELIZ NAVIDAD!!!!
¡¡¡¡Cómo suena todo eso que pones!!!!!! Las tartaletas riquísimas con ese rellenito que has preparado.
ResponderEliminarSaluditos
Lola qué tartaletas más ricas.
ResponderEliminarFelices Navidades para tí y todos los tuyos
Esos aperitivos que cuentas tenían que estar buenísimos, solo viendo las tartaletas ya se abre el apetito, ¡¡¡qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarBesotes
Mary Mary: tengo ya un empacho que ni te cuento
ResponderEliminarLa casita: la fritadilla si que estaba buena, el resto de aperitivos los iré poniendo aunque algunos ya son muy conocidos
Trini: ¡¡gracias¡¡
¡¡felices fiestas para todas¡¡
Unas tartaletas riquísimas y se ven deliciosas me llevo la receta no me la quiero perder¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso enorme cielo.
Riquísima...me encanta la fritada y con esas verduras de lujo que tenemos pues queda estupenda....ayer hice yo una con asadura de choto, pero en mi casa nadie quiere ni olerla, jejeje, así que la he congelado para cuando tenga gente en casa....
ResponderEliminarFeliz Año y muchos besitos!!!!
Ague: muchas gracias y otro beso para ti
ResponderEliminarAna: pues a mi me encanta y más si es picantilla
Por cierto valla lentejas de lujo que pusiste el otro dia
¡¡besos¡¡
En tartaletas no lo he probado, sino con hojaldritos, pero el toque dulce de la tartaleta tiene que ser genial en combinación con las verduras.
ResponderEliminarBesos,
Monica: si queda muy rica en tartaleta, yo con hojaldritos no he probado tengo que hacerlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡