Como siempre soy la ultima en copietear del foro de Mundo Recetas, esta vez me he dado un poco más de prisa, creo que esta receta la puso Gijonesa.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Almibar:
500 de agua
700 de azucar
3 cucharadas de miel
unas gotas de limón
Tan facil como cortar la làmina de hojaldre en rectangulos, cortarles un circulo en el centro (yo lo hice con el tapón de una botella) esto es imprescindible para que tome bien el almibar.
Pintar de huevo y poner a horno precalentado 190º
Para preparar el almibar:
Poner todos los ingredientes a fuego fuerte 5 minutos.
Bajar al minimo e ir metiendo los hojaldres unos segundos por un lado y por otro.
Sacar y poner para que sequen en papel sulfurizado.
Notas: Yo no añadi el limón , no por nada sino porque se me olvido. Hay que tener cuidado y no dejar los hojaldres mucho tiempo en el almibar, a mi los primeros se me rompieron.Si vamos echando pocos cada vez controlamos mejor.
¡¡faciles de hacer y quedan buenos¡¡
Esto tiene q estar muy rico! Mi abuela era de Astorga, pero no recuerdo q me trajera estos hojaldres...habrá q probarlos!
ResponderEliminarUn abrazo,
Ummm, los típicos hojaldres que traíamos cuando pasabamos por Astorga,ja,ja. Qué ricos son y por lo que veo super fáciles de hacer.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
un biquiño
Sonia en ese caso hay que probarlos ya aunque sea por tu abuela
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pues si Pilar es de las cosas mas fáciles y resultonas, si tienes invigtados quedas como una reina
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Hola Lola! Encantada de conocerte. Muchas gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarEstos hojaldritos así los compro en paquetitos y son una delicia. Nunca se me hubiera ocurrido prepararlos yo misma. Son una delicia!
Monica di con tu blog por un casual y me ha encantado, menudas manos tienes, me alegro que te gusten los hojaldres, aunque son más
ResponderEliminarsencillitos que lo que tu haces, je,je
¡¡¡besos¡¡
Hola Lola,
ResponderEliminarEstos hojaldres son buenisimos, y faciles de hacer.
Muchas gracias por la receta, y por visitar mi blog.
Un beso
gracias a ti Nora por enseñarnos, esas cosas tan ricas, para mi visitar tu blog es un placer
ResponderEliminar¡¡besos¡¡