lunes, 12 de julio de 2010
AZUCAR INVERTIDO
Ingredientes:
150 de agua embotellada
350 de azúcar
gasificante(lleva 2 sobres blanco y morado)
Poner el agua en el vaso de thermomix 3 minutos, 50º v-5 (tiene que alcanzar los 50º)
Agregar el azúcar y programar 6 minutos,80º v-4, para seguir con el siguiente paso debe alcanzar los 80º.
Añadir el sobre blanco 10 segundos v-4
Ahora hay que esperar a que la temperatura baje los 60º para poder seguir.
Una vez alcanzados los 60º incorporar el sobre morado o azul 1 minuto v-4
Al paso del tiempo cuando se ha quedado mas frio se ha puesto más transparente.
Como dura mucho en el frigo nos viene bien para helados y masas.
¡¡¡besos y gracias a velocidad cuchara¡¡
Proporciones a la hora de usarlo:
- PANADERÍA: Sustituir un 50% del azúcar por azúcar invertido. Por ejemplo, si nos indican 200gr de azúcar habrá que poner 100gr de azúcar y 100gr de azúcar invertido.
- HELADOS: Sustituir un 25%
- BOLLERÍA Y PASTELERÍA: Sustituir entre un 10% y un 20%
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Hola guapa!
ResponderEliminarEsta receta la tengo pendiente de hacer desde hace mucho! a ti te ha quedado muy bien, ya nos enseñaras los usos que le das, vale?
besos
gracias asj¡¡
ResponderEliminartengo intención de usarla en helados y masas ya os ire contando
¡¡un beso¡¡