sábado, 31 de julio de 2010

HELADO DE TURRON



Yo sigo probando nuevos helados, hoy toca de turrón que tenia una tableta en el frigo desde navidad y ya era hora de darle uso.


Ingredientes:

1 tableta de turrón de jijona
2 cucharadas de azucar invertido (pincha aqui)( quien no quiera ponerlo añadir un poco de azucar)
700 de nata de montar
150 de leche
1 huevo
un chorro de ron u otro licor


Batir la tableta de turrón v-5,7,9
Añadir la leche y el huevo y programar 6minutos, 90º v-5
Batir unos sg sin temperatura
Añadir la nata y un chorro de ron y 1 minuto, v-5,7,9



¡¡a refrescarse¡¡

12 comentarios:

  1. que bueno tener una tabletita de turron reservada para hacer esta decilia...

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  2. Al rico helado de turrón, para el niño y la niña, y para los mayores también. Hay que decirlo.

    Rico, rico.

    Un saludo.

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  3. ¡¡gracias Yolanda¡¡ entre mi marido y mi hijo los limpian rapidamente


    ¡¡besos¡¡

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  4. Anonimo, en realidad la tenia reservada para un flan de turrón, pero al final ternimo en helado


    ¡¡beos¡¡

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  5. wow! pero que delicia!
    me encanta la idea, con lo rico que esta el turron... y ahora en verano qué mejor que tomarlo en helado.

    gracias por la receta


    por cierto, me uno a tus seguidores :9

    saludos!

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  6. Lola, te he leido en Velocidad cuchara, yo doy cursos por toda la peninsula, si estas interesada pasate por mi blog o en el face...www.cookefactory.es
    Perdona que te lo ponga por aqui, pero no encuentro tu forma de contactar.El helado una ricura se me cae la baba con estos calores...donde se encuentra el turron a estas alturas de año?

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  7. ¡¡gracias¡¡ recetas trucos tips, acabo de pasarme por tu blog y pasas a ser de mis favoritos

    ¡¡besos¡¡

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  8. sol.jalapa, eso dice mi marido y mi hijo

    ¡¡un beso¡¡

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  9. Cookemila, el turrón lo tenia guardado en la nevera desde la navidad, por cierto he pasado por tu blog haces cosas preciosas, vivo en Almeria si haces algún curso por aqui avisame

    ¡¡besos¡¡

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  10. Esta si que la he probado yo jajaja muy buena, por cierto la puse en mi blog en el apartado de gastronomía!

    Besitos!

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