martes, 20 de septiembre de 2011
PIZZA DE APROVECHAMIENTO CON MASA DE TITO
Otra pizza para aprovechar lo que habia por la nevera.
La masa la de Tito del blog "cocina sin complicaciones" para ver la receta pincha aqui
Ingredientes:
salami
salchichas rellenas de queso
tomate frito
oregano
queso en lonchas
huevos de codorniz
atun
Como veis he terminado con las sobras del frigo.
Creo que no hace falta explicación, es solo rellenar con todo lo anterior y meter al horno.
Eso si estad atentas que a mi se me ha quemado un poco
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lolaaaa!! pues a mí me gusta así churruscaditaaaa!!!! que buena te ha quedau amiga!! me alegra que te guste esa masa! jeje!!
ResponderEliminarUn besiño Lola! :)
VAmos con esta pizza harías muy feliz a mi niño...jejejemenos mal que ya estaá en el el cole...que sino...
ResponderEliminarBuenos días Lola!!
Riquísima forma de aprovechar las sobras del frigorífico! Besos
ResponderEliminarUhnmmmm qué buen relleno, nunca le puse huevos a la pizza y con lo que nos gustan seguro que es un acierto, la masa de tito la tengo en pendientes a ver si la preparo pronto, un beso.
ResponderEliminarCarinissimo blog e deliziose ricette Cara,complimenti!!:-))
ResponderEliminarTi aspetto sul mio blog di cucina..
Un bacio
Daiana
que buena pizza, y un buen aprovechamiento, besos
ResponderEliminarLola te ha quedado estupenda y una idea genial eso del aprovechamiento que tal y como están las cosas no se puede tirar nadaaa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
me encantan estas pizzas de aprovechamineto, quedan mas buenas.....
ResponderEliminarbss
Estupenda la masa de la pizza.
ResponderEliminarSaludos
Tito: si que me gusta esa masa, bien finita
ResponderEliminarSilvia: pues no te cortes mujer y llevate un trozo
Rosa: aqui no se tira nada todo se aprovecha
sebeair:yo horneo la masa antes y asi luego el huevo queda con la yema blandita, esta no cuenta que se me churrasco un poco je,je.....
honey 82: muchas gracias por tu visita y por seguirme
dulce: muchas gracias
Maria: hay que reciclarlo todo
gupanla: a veces son las mejores
Jose Manuel: llevas razón es muy rica como todas las recetas de Tito
¡¡besos¡¡
Esa masa me encantó desde que la hice cuando murió el padre de Tito y todos los blogs preparamos recetas suyas. Es buenísima.
ResponderEliminarUn besote.
Una buena forma de aprovechar lo que tenemos por la nevera. Rica y buenisima. Tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesiños.
Y yo que and comprando los ingredientes específicos cuando voy a hacer pizza...
ResponderEliminarLa tuya es maravillosa!
La masa de Tito triunfa y con el relleno que le has puesto yo desde luego no le iba a ecir que no a esta pizza!!!
ResponderEliminarUn besito
Morguix: llevas razón está muy buena
ResponderEliminarBegonia: es que siempre van quedando restillos y da pena a mi no me gusta tirar nada
Isabel: nunca compro para la pizza la mayoria son restos, como admite todo
Clemenvilla: es que esta masa nos ha conquistado a todos
¡¡besos¡¡