sábado, 17 de septiembre de 2011
TARTA USERO
Otra rica tarta de queso, la llamo así porque es el apellido de la señora que me dio la receta.
Es muy fácil de hacer , el único inconveniente es que si la queremos sacar del molde hay que meter un rato en el congelador porque queda como muy blanda.
Pero vamos que yo prefiero eso porque luego queda suave a la hora de comer y deliciosa.
Os aconsejo que la probéis.
Ingredientes:
1 litro de leche (yo puse 500 de leche y 500 de nata)
2 huevos
2 sobres de cuajada
8 quesítos
90 gr de azúcar
caramelo liquido o mermelada
Poner todo en el vaso de thermomix ( excepto la mermelada o caramelo ) 7 minutos, 90º v-4. Si los ingredientes están muy frios y no alcanza esa temperatura poner unos minutos más.
Igualmente se puede hacer al fuego sin parar de remover hasta que espese.
Podemos poner la mezcla en un molde caramelizado o bien como yo he optado en este caso por no poner el caramelo y adornar después con mermelada,en este caso de cerezas.
¡¡besos¡¡ y feliz vuelta de verano a las que ya estáis por aqui
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Que linda Lola y que rica,para mi gusto la has clavado con la mermelada,el caramelo no me gusta y las confituras son ideales para estos postres.
ResponderEliminarCariños
Una tarta rica, rica, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Preciosa esta tarta y ademas tiene que estar rica rica,felicidades para ti ,y para la señora usero un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lolaaaa, que ya estoy normalizandome, dentro de lo que cabe, jejejejejje, esta tarta ..me quita el sentio, tienes unas manitas icreibleisonnnnn, intentare hacerla a ver si me sale.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que chula te ha quedado, no la conocía.
ResponderEliminarSaludos
Qué flor tan deliciosa; tengo unos sobres de cuajada que nunca utilizo y pronto caducan, así que será el postre de mañana.
ResponderEliminarBesos.
Preciosa lola y que rica tiene que estar.
ResponderEliminarYo también hice algo con ese molde, ya lo pondré.
Besos.
EStupenda esta tarta. Yo también prefiero la mermelada al caramelo. Y lo de meterlo en el congelador es casi siempre necesario en cualquier tarta para que después tenga un buen desmoldado y posterior corte. Un beso.
ResponderEliminarEl caso es que te ha "quedao" bonita y seguro que muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que tarta tan linda te ha quedado!!! un besito guapa
ResponderEliminarSilvia: a mi tambien me parece que las mermeladas le van ideal
ResponderEliminarLuisi y Mari: muchas gracias
Maria: gracias, se lo doy de tu parte
tremendita: que alegria verte en funciones otra vez, ya sin nervios, que sepas que ibas guapisima
Jose Manuel: lo mejor es que está muy buena
miren: espero que te guste y ya nos pondras fotos
thermo: no seas mala y no nos hagas esperar más je,je....
Lidia: a mi es la primera vez que me pasa casi todas las que hago tienen consistencia como para no meterlas en el congelador pero ahora que lo dices las meteré todas un ratito y asi es menos probable que se rompan
pusoronenito: muy rica si estaba porque ya no quedan ni las migas
fresaypimienta: gracias guapa
¡¡besos¡¡
Que delicia, otra mas para mi recetario de tartas de queso.Un beso
ResponderEliminarQue rica Lola y en ese molde tan bonito luce un montón!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía!!!!Qué delicia!!!!besos
ResponderEliminartere:espero que te guste
ResponderEliminarMaribel: ese molde le estoy sacando mucho partido
Olguichi: muchas gracias Olguichi, llevo tiempo sin hablar contigo supongo que has estado de vacaciones,
¡¡besos¡¡
Me encantan las de queso y esta tiene que estar de vicio, un beso.
ResponderEliminar¡Qué rica!. Me encantan las tartas de queso, de todo tipo, así que me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn besote.
sebeair: si estaba rica, pruebala
ResponderEliminarMorguix: a mi tambien me gustan todas
¡¡besos¡¡
interesante tarta....y tiene una pinta maravillosa,..., el molde que bueno, no?
ResponderEliminarbsss
La encuentro preciosa Lola, tengo ese mismo molde, seguro que me atrevo.
ResponderEliminarBesos
pues felicidades a la señora usero y la tarta me parece maravillosa.
ResponderEliminarBesos
Se ve una tarta preciosa ...que monada ..es de las que me gustan ...bsssaMARIMI
ResponderEliminarme encanta el detalle de bautizar al plato con el apellido de quien te la facilitó ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Gupanla: me alegra que te guste
ResponderEliminarkako:ya nos pondras alguna fotillo y espero que te guste
cuatro especias: muchas graciasç
garlutti: que bien que te guste
¡¡besos¡¡
Qué apetitosa... tengo ese molde hace mucho tiempo y jamás lo he usado, qué obsesión la mía de acumular moldes...
ResponderEliminarHola lola!!, encantada soy Juana la compi de Tito en el blog de salsas!
ResponderEliminareste molde lo tengo yo tambien y la verdad es que queda muy bonito para las tartasa!!...a ti además te quedo superapetitosa..mi enhorabuena ala señora y a ti por hacerla tan bien!!!
besitos salseros!!!!!
Una delicia de tarta y la presentación es preciosa,habrá que probarla¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Isabel: pues no eres la unica con esa obsesión, solo de galletas creo que son 52 los que tengo y de tartas ni te digo
ResponderEliminarJuana y tito: bienvenidos, os deseo mucha suerte con el nuevo blog
Ague: pues hale a probar je,je....
¡¡besos¡¡
Lolaaaaaaaaaa!!!! esto si que es una ricura!!! yo tengo una muy parecida y doy fe de que está de rechupete!!!! que molde tan chulo!!!!
ResponderEliminarUn besiño Lola!!!:)
Tito: que estas "mu" perdiooooo con las vacances, espero verte más a menudo que ya es hora de trabajar je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡ y felicidades por el nuevo blog