martes, 14 de junio de 2011

PIZZA DE CONEJO




Pizza de aprovechamiento que no está la vida para tirar nada.

Ingredientes:

Masa del libro de thermomix (aqui)
sobras de conejo a la cazadora (aqui)
jamón york
1 lata de atun
tomate frito
queso
oregano

Una vez estirada la masa cubrir de tomate,sobras de conejo desmenuzado, atun, jamón york a trozos y orégano.
Cubrir con queso y poner a horno precalentado a 180º

Según mi hijo estaba deliciosa y jugosa, porque los demás solo hemos probado un trocito je,je.....


¡¡besos¡¡

9 comentarios:

  1. riquísima, no hay nada más que ver el aspecto que tiene esa pizza!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica, con lo que me gusta la carne de conejo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me habría ocurrido hacer una pizza de conejo, pero es que eres una artista, supongo que estaba deliciosa como dice tu hijo, así que cuando me sobre carne (aunque el conejo sólo tiene huesos para mi gusto) la preparo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea estupenda...Además se ve tan rica, que está francamente apetecible!

    ResponderEliminar
  5. Charo: la verdad es que nos gustó

    Jose Manuel: entonces esta es tu pizza

    Lidia: si no te gusta mucho pues aprovecha otras sobras de pollo por ejemplo

    Pilar: me alegra que te guste


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Qué rica vaya trocito más rico no sé si llevármelo, un beso

    ResponderEliminar
  7. sebeair: pasa, te invito a un trocito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. NIñaaaa, que me he quedao muerta matá , que pinta y no la habia oido nunca, bueno la hre, te invito a que visites mi blog y te lleves mi muñeca tremendita-alicantina si te apetece.

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. tremendita: voy para alla ahora mismo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar