,
Con las cascaras que sobran de hacer las barquitas de pepino, una rica tortilla, para que vean que nuestros pepinos son buenos y que ademas se aprovecha todo.
Ingredientes:
2 huevos
cascaras de 4 pepinos
1 patata
sal
aceite
Cortar la patata a cuadritos.
Lavar las cascaras de pepino y cortar a cuadritos.
Poner a calentar el aceite, freir las patatas y las cascaras, ponerles sal.
Cuando esten añadir los dos huevos batidos con sal, removiendo para que se impregne todo de huevo, dejar cuajar y cuando esté dar la vuelta con una tapadera para que cuaje por el otro lado.
y ya tenemos nuestra estupenda tortilla.
¡¡besos¡¡
¡Hola, mundo!
Hace 8 horas
Oleeee esa tortillita rica de verdad!
ResponderEliminarAquí lo aprovechamos todito y con un resultado estupendo.
Esta tortilla te la voy a copiar, me ha encantado.
Besitos
Con esta receta me has "tumbado" pero de verdad...¡Jamás se me hubiese pasado por la cabeza! Muy original y con muy buena pinta, probaré en breve.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Alucinada me has dejado!
ResponderEliminarNunca lo había visto.
Desde luego pinta rica si que tiene.
Besos.
SI señora, esto no lo sabía yo, pero si es que es verdad, si a veces no los pelamos, porque cuando lo hacemos no aprovechamos la piel?
ResponderEliminarMe gusta la idea.
Las barquitas también deliciosas
Feliz día
Besos
Lola, guapisima, que la gente cuando digo que hago tortilla con cascara d epepino me miran como si estuviera pa´lla y mira , meno mal, y que buena que esta.Un 10 niña por lo menos, la presentacion chulisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
con cascara¡¡ que original, besiños guapa
ResponderEliminarcada dia me sorprendeis mas, pero no dudes que la voy a probar, un beso
ResponderEliminarsi que te las ingenias para aprovechar todo, una maravilla!!!
ResponderEliminarLas barquitas me gustan mucho, y esta tortilla es un homenaje a lo auténtico.
ResponderEliminarBesos guapa.
Lola que buena idea la de la receta nunca se me hubiese ocurrido, utilizar la cascara del pepino para una tortilla.
ResponderEliminarUn beso
Maribel: muchas gracias, hay que aprovecarlo todo que corren malos tiempos je,je.....
ResponderEliminarvamosalculete:cuando la pruebes seguro que te gusta
thermo: no es muy habitual, pero si muy rica al igual que la de cascara de calabacín
Lily: gracias a veces tiramos cosas que son sanas y buenas
tremendita: eres la primera persona que usa las cascaras y no se sorprende, a mi tambien me miran un poco así je,je....
Vero: si es original pero es por la falta de costumbre
Inma: pruebala y espero que te guste
Ludmila:no hay más remedio que agudizar el ingenio je,je....
miren: muchas gracias
Trini: tienes que probar, esta muy rica
¡¡besos¡¡
Original al máximo!!!!Besos
ResponderEliminarSí señora!!! a por el pepino español!!! que después de todo lo que se ha organizado hay que volver a darle la buena imagen que tiene que tener!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Holaaaa!!
ResponderEliminarPero que curioso!!! no se me habría ocurrido en la vida! una tortilla con la piel del pepino!!!
Me parece una opción simpática y muy buena.
Gracias!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Qué original me ha parecido tu tortilla, así me gusta que no se puede tirar nada.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
Olguichi: muchas gracias
ResponderEliminarAlimenta: aprovechamiento total je,je....
Isabel: muchas gracias
¡¡besos¡¡