lunes, 6 de junio de 2011

TORTILLA DE CASCARA DE PEPINO

,


Con las cascaras que sobran de hacer las barquitas de pepino, una rica tortilla, para que vean que nuestros pepinos son buenos y que ademas se aprovecha todo.

Ingredientes:

2 huevos
cascaras de 4 pepinos
1 patata
sal
aceite

Cortar la patata a cuadritos.
Lavar las cascaras de pepino y cortar a cuadritos.
Poner a calentar el aceite, freir las patatas y las cascaras, ponerles sal.
Cuando esten añadir los dos huevos batidos con sal, removiendo para que se impregne todo de huevo, dejar cuajar y cuando esté dar la vuelta con una tapadera para que cuaje por el otro lado.

y ya tenemos nuestra estupenda tortilla.


¡¡besos¡¡

16 comentarios:

  1. Oleeee esa tortillita rica de verdad!
    Aquí lo aprovechamos todito y con un resultado estupendo.
    Esta tortilla te la voy a copiar, me ha encantado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Con esta receta me has "tumbado" pero de verdad...¡Jamás se me hubiese pasado por la cabeza! Muy original y con muy buena pinta, probaré en breve.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  3. Alucinada me has dejado!
    Nunca lo había visto.
    Desde luego pinta rica si que tiene.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. SI señora, esto no lo sabía yo, pero si es que es verdad, si a veces no los pelamos, porque cuando lo hacemos no aprovechamos la piel?
    Me gusta la idea.
    Las barquitas también deliciosas
    Feliz día
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Lola, guapisima, que la gente cuando digo que hago tortilla con cascara d epepino me miran como si estuviera pa´lla y mira , meno mal, y que buena que esta.Un 10 niña por lo menos, la presentacion chulisima.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. con cascara¡¡ que original, besiños guapa

    ResponderEliminar
  7. cada dia me sorprendeis mas, pero no dudes que la voy a probar, un beso

    ResponderEliminar
  8. si que te las ingenias para aprovechar todo, una maravilla!!!

    ResponderEliminar
  9. Las barquitas me gustan mucho, y esta tortilla es un homenaje a lo auténtico.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  10. Lola que buena idea la de la receta nunca se me hubiese ocurrido, utilizar la cascara del pepino para una tortilla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Maribel: muchas gracias, hay que aprovecarlo todo que corren malos tiempos je,je.....

    vamosalculete:cuando la pruebes seguro que te gusta

    thermo: no es muy habitual, pero si muy rica al igual que la de cascara de calabacín

    Lily: gracias a veces tiramos cosas que son sanas y buenas

    tremendita: eres la primera persona que usa las cascaras y no se sorprende, a mi tambien me miran un poco así je,je....

    Vero: si es original pero es por la falta de costumbre

    Inma: pruebala y espero que te guste

    Ludmila:no hay más remedio que agudizar el ingenio je,je....

    miren: muchas gracias

    Trini: tienes que probar, esta muy rica


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Sí señora!!! a por el pepino español!!! que después de todo lo que se ha organizado hay que volver a darle la buena imagen que tiene que tener!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  13. Holaaaa!!
    Pero que curioso!!! no se me habría ocurrido en la vida! una tortilla con la piel del pepino!!!
    Me parece una opción simpática y muy buena.
    Gracias!
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. Qué original me ha parecido tu tortilla, así me gusta que no se puede tirar nada.

    Enhorabuena por el blog!!

    ResponderEliminar
  15. Olguichi: muchas gracias

    Alimenta: aprovechamiento total je,je....

    Isabel: muchas gracias

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar