jueves, 9 de junio de 2011

CONEJO A LA CAZADORA




Esta receta no la he cocinado yo, ha sido mi madre, pero muy amablemente me ha cedido las fotos para poder publicarla. La vio en la tele y le llamo la atención , así que rápidamente se puso a cocinar je,je....

Ingredientes:

1 conejo
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates
2 ajos
sal
pimienta
tomillo
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
250 gr de champiñones

Sofreir un poco el conejo y la cebolla. Reservar
Freir el pimiento y los ajos. Reservar
Poner en el vaso de thermomix o en la batidora la asadura del conejo, el sofrito reservado, el pimentón, cominos, sal ,pimienta y triturar.
En una cazuela poner el conejo, 1/2 vaso de vino, una ramita de tomillo, y los tomates pelados y picados o triturados.Dejar que reduzca.
Añadir los champiñones troceados, el majado y dejar unos minutos que se mezclen los sabores

espero que os guste


¡¡¡besos¡¡¡


12 comentarios:

  1. Ñammmm, a mi la carne que más me gusta es la del pollo y la de conejo, y este que ha preparado tu mami tiene que estar tremendo !!!! Menuda pinta y esas patatitas mmmm, a mi me gusta juntar las patatas siempre (cuando las como) con la salsita, mmmm que delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. EStos son platos que me encantan, la carne de conejo ya he repetido muchas veces que me encanta, y esto tiene que ser un vicio.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. No se si el mensaje se ha grabado, decirte que vaya pasada de plato, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Este se lo hago yo a mi marido que le encanta el conejo.
    Oye, tu madre te hace las fotos también de sus platos? jjajajjajaj buenísimo!
    Besos a las dos.

    ResponderEliminar
  5. Lola....no soy de conejo....pero con gusto meteria un pedazo de pan en la salsa.....felicitaciones a tu madre!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Qué buena pinta tiene y ya con esas patatitas, hace un siglo que no como conejo!! me invitas a un platito, no? ;P

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  7. Lola que suerte tienes...que te cocine tu madre!!
    El conejo le quedo fantástico y la salsita ummmmm para mojar una barra entera de pan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. que buen plato, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  9. me ecnata el conejo, y este tenia que desprender un olor....

    ResponderEliminar
  10. Qué rico, pocas veces comí conejo y me gustó mucho, y con esa salsita y esas papas debe ser para chuparse los dedos!!!

    ResponderEliminar
  11. Olé por tu madre vaya platazo más rico, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Lily: la verdad es que le ha salido muy rico

    Jose Manuel: gracias , si estaba muy bueno.

    thermo: nooooooooooo las fotos las hice yo ja,ja.....

    Marcela: tienes permiso para mojar je,je....

    asj: pues claro que te invito, cuando tu quieras

    Maribel: si que tengo suerte, ella me hace la comida de diario y yo solo la que hago para publicar en el blog

    dulce: gracias, me alegra que te guste

    Vero: como el mejor perfume je,je....

    Ludmila: gracias estaba muy bueno

    sebeair: gracias

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar