skip to main |
skip to sidebar
CONEJO A LA CAZADORA
Esta receta no la he cocinado yo, ha sido mi madre, pero muy amablemente me ha cedido las fotos para poder publicarla. La vio en la tele y le llamo la atención , así que rápidamente se puso a cocinar je,je....
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates
2 ajos
sal
pimienta
tomillo
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
250 gr de champiñones
Sofreir un poco el conejo y la cebolla. Reservar
Freir el pimiento y los ajos. Reservar
Poner en el vaso de thermomix o en la batidora la asadura del conejo, el sofrito reservado, el pimentón, cominos, sal ,pimienta y triturar.
En una cazuela poner el conejo, 1/2 vaso de vino, una ramita de tomillo, y los tomates pelados y picados o triturados.Dejar que reduzca.
Añadir los champiñones troceados, el majado y dejar unos minutos que se mezclen los sabores
espero que os guste
¡¡¡besos¡¡¡
Ñammmm, a mi la carne que más me gusta es la del pollo y la de conejo, y este que ha preparado tu mami tiene que estar tremendo !!!! Menuda pinta y esas patatitas mmmm, a mi me gusta juntar las patatas siempre (cuando las como) con la salsita, mmmm que delicia.
ResponderEliminarBesos
EStos son platos que me encantan, la carne de conejo ya he repetido muchas veces que me encanta, y esto tiene que ser un vicio.
ResponderEliminarSaludos
No se si el mensaje se ha grabado, decirte que vaya pasada de plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Este se lo hago yo a mi marido que le encanta el conejo.
ResponderEliminarOye, tu madre te hace las fotos también de sus platos? jjajajjajaj buenísimo!
Besos a las dos.
Lola....no soy de conejo....pero con gusto meteria un pedazo de pan en la salsa.....felicitaciones a tu madre!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buena pinta tiene y ya con esas patatitas, hace un siglo que no como conejo!! me invitas a un platito, no? ;P
ResponderEliminarUn besazo!
Lola que suerte tienes...que te cocine tu madre!!
ResponderEliminarEl conejo le quedo fantástico y la salsita ummmmm para mojar una barra entera de pan.
Besitos
que buen plato, me encanta, besos
ResponderEliminarme ecnata el conejo, y este tenia que desprender un olor....
ResponderEliminarQué rico, pocas veces comí conejo y me gustó mucho, y con esa salsita y esas papas debe ser para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarOlé por tu madre vaya platazo más rico, un beso.
ResponderEliminarLily: la verdad es que le ha salido muy rico
ResponderEliminarJose Manuel: gracias , si estaba muy bueno.
thermo: nooooooooooo las fotos las hice yo ja,ja.....
Marcela: tienes permiso para mojar je,je....
asj: pues claro que te invito, cuando tu quieras
Maribel: si que tengo suerte, ella me hace la comida de diario y yo solo la que hago para publicar en el blog
dulce: gracias, me alegra que te guste
Vero: como el mejor perfume je,je....
Ludmila: gracias estaba muy bueno
sebeair: gracias
¡¡besos¡¡