martes, 21 de junio de 2011

APERITIVO DE DULCE DE CASCARA DE SANDIA Y JAMON DE PAVO




A ver si os gusta este aperitivo, a nosotros como nos encantan los contrastes de sabores nos ha gustado.
De paso aprovecho un poco las cosas que hay por la nevera.

Ingredientes:

pan
mantequilla
dulce de cascara de sandia (aqui)
jamón de pavo
semillas de amapola

Tostamos unas rabanaditas de pan en el horno.
Untamos con mantequilla y les ponemos un poco de dulce de cascara de sandia.
Encima unas lonchitas de jamón de pavo y para adornar un poco y dar un toque crujiente unas semillas de amapola.

Espero que os guste.


¡¡besos¡¡

11 comentarios:

  1. Hola!!
    Dulce de cáscara de sandía???? en la vida había oído eso! hoy estoy descubriendo cosas interesantes en la blogosfera!! :-D
    Que rico!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Qué buena manera de aprovechar ese dulce tan rico que hiciste con la cáscara de la sandía, realmente muy ingenioso, y estos aperitivos deben ser exquisitos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan los contrastes!
    El enlace al dulce no funciona.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. nunca había oído esto, un buen aperitivo, besos

    ResponderEliminar
  5. Pues sí que te ha quedado curioso, la verdad es que estoy sorprendido hoy con la receta de hoy.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Hay que ver que me tiene a mí intrigada las cáscara de sandía, no tengo ni idea de como quedará, pero viendo lo que haces con ella me voy a animar. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Alimenta:si suena un poco rarillo pero está muy bueno

    Ludmila: si han quedado buenos, para quien le guste el contraste de sabores

    thermo: muchas gracias acabo de arreglar lo del enlace

    dulce: si no es muy corriente je,je....

    Jose Manuel: eso pretendia sorprenderos je,je....

    Lidia: pues claro mujer animate si cuesta poquito hacerlo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Yo me pido uno que me encantaría probarlo, un beaso.

    ResponderEliminar
  9. Pero que apañá eres chiquilla...reciclas hasta la cascara de la sandia!!
    La verdad que el aperitivo se ve divino y con las semillas de amapola que le dan un toque muy chic!!
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  10. la mezcla seguro que está riquísimaaaa!!, me gustaría hacer ese dulce de cáscara de sandía......
    bsss!!!!

    ResponderEliminar
  11. sebeair: concedido je,je....

    Maribel: es que tiramos cosas que a veces se pueden aprovechar y estan muy ricas

    Gupanla: pues vamos y animate que ahora es la época de sandias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar