Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
martes, 21 de junio de 2011
APERITIVO DE DULCE DE CASCARA DE SANDIA Y JAMON DE PAVO
A ver si os gusta este aperitivo, a nosotros como nos encantan los contrastes de sabores nos ha gustado. De paso aprovecho un poco las cosas que hay por la nevera.
Ingredientes:
pan mantequilla dulce de cascara de sandia (aqui) jamón de pavo semillas de amapola
Tostamos unas rabanaditas de pan en el horno. Untamos con mantequilla y les ponemos un poco de dulce de cascara de sandia. Encima unas lonchitas de jamón de pavo y para adornar un poco y dar un toque crujiente unas semillas de amapola.
Hola!! Dulce de cáscara de sandía???? en la vida había oído eso! hoy estoy descubriendo cosas interesantes en la blogosfera!! :-D Que rico!! Mil besossss
Qué buena manera de aprovechar ese dulce tan rico que hiciste con la cáscara de la sandía, realmente muy ingenioso, y estos aperitivos deben ser exquisitos
Hay que ver que me tiene a mí intrigada las cáscara de sandía, no tengo ni idea de como quedará, pero viendo lo que haces con ella me voy a animar. Besos.
Pero que apañá eres chiquilla...reciclas hasta la cascara de la sandia!! La verdad que el aperitivo se ve divino y con las semillas de amapola que le dan un toque muy chic!! Besotes guapa
Hola!!
ResponderEliminarDulce de cáscara de sandía???? en la vida había oído eso! hoy estoy descubriendo cosas interesantes en la blogosfera!! :-D
Que rico!!
Mil besossss
Qué buena manera de aprovechar ese dulce tan rico que hiciste con la cáscara de la sandía, realmente muy ingenioso, y estos aperitivos deben ser exquisitos
ResponderEliminarMe gustan los contrastes!
ResponderEliminarEl enlace al dulce no funciona.
Besitos.
nunca había oído esto, un buen aperitivo, besos
ResponderEliminarPues sí que te ha quedado curioso, la verdad es que estoy sorprendido hoy con la receta de hoy.
ResponderEliminarSaludos
Hay que ver que me tiene a mí intrigada las cáscara de sandía, no tengo ni idea de como quedará, pero viendo lo que haces con ella me voy a animar. Besos.
ResponderEliminarAlimenta:si suena un poco rarillo pero está muy bueno
ResponderEliminarLudmila: si han quedado buenos, para quien le guste el contraste de sabores
thermo: muchas gracias acabo de arreglar lo del enlace
dulce: si no es muy corriente je,je....
Jose Manuel: eso pretendia sorprenderos je,je....
Lidia: pues claro mujer animate si cuesta poquito hacerlo
¡¡besos¡¡
Yo me pido uno que me encantaría probarlo, un beaso.
ResponderEliminarPero que apañá eres chiquilla...reciclas hasta la cascara de la sandia!!
ResponderEliminarLa verdad que el aperitivo se ve divino y con las semillas de amapola que le dan un toque muy chic!!
Besotes guapa
la mezcla seguro que está riquísimaaaa!!, me gustaría hacer ese dulce de cáscara de sandía......
ResponderEliminarbsss!!!!
sebeair: concedido je,je....
ResponderEliminarMaribel: es que tiramos cosas que a veces se pueden aprovechar y estan muy ricas
Gupanla: pues vamos y animate que ahora es la época de sandias
¡¡besos¡¡