skip to main |
skip to sidebar
SALMON MARINADO
¡¡
hola de nuevo¡¡Aprovecho estas fiestas navideñas para poner algunas recetillas de toda la vida que hago a menudo pero que todavia no he subido al blogIngredientes:1 kg de salmon limpio100 gr de sal100gr de azucareneldo (a mi no me gusta y pongo pimienta)Hacer una mezcla con la sal y azucar, poner en un recipiente una capa de esta mezcla, el salmon con la pimienta y cubrir con la mezcla. Si falta podemos poner mas sal y azucar a partes iguales.Poner un papel albal encima y un peso (yo pongo cartones de leche) guardar en el frigo 24 horas, pasadas estas dar la vuelta al salmon y dejar otras 24 horas.Sacar , lavar y secar bien.Yo lo corto a trozos y lo congelo para ir gastando poco a pocoPartir a lonchas muy finas y cubrir con un buen aceite de oliva.
Quiero hacer este salmón y tu receta me parece ideal, gracias por compartirla. Bs.
ResponderEliminar