lunes, 16 de enero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMON Y NATA




No tenia previsto cocinar champiñones pero cuando los vi en la tienda no me pude resistir, eran blanquisimos , grandes y estaban diciendo llevameeee...
La receta salió sobre la marcha con cosas que tenia por el frigo y que me habian sobrado de otras preparaciones.
¡¡Haa¡¡ y para mis amigas que se quejan de que todo es en thermomix, olvidaos de lo que yo digo de thermomix y haced los sofritos en vuestra sartén.

Ingredientes:

12 champiñones
4 ajos
50 de aceite
100 gr de jamón
200 de nata
sal
pimienta

Lavar los champiñones, sacar el pie y un poco más para hacer hueco para el relleno.
Poner en el vaso de thermomix 4 ajos , 50 de aceite picar 5 segundos v-7.
Programar 5 minutos, temperatura varoma , v-1
Agregar los pies de los champiñones picados y programar 5 minutos, temperatura varoma, v-1
Incorporar al vaso 100 gr de jamón , programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1
Agregar la nata, sal, pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1.
Rellenar con el sofrito anterior los champiñones previamente salpimentados.
Meter al horno hasta que esten blandos.


Justo es deciros que a mi marido no le gustaron (no le gusta mucho la cocina con nata) sin embargo mi hijo y yo repetimos al dia siguiente, a nosotros nos encantaron ja,ja, ja......cosas de la vida.


¡¡¡besos¡¡¡

16 comentarios:

  1. jo, hace muchisimo que no hago champis rellenos, me has dado ganas, tengo que buscar unos bien grandes para prepararlos, a mi tu receta si me gusta, de pe a pa! :)

    ResponderEliminar
  2. Lola muy ricos,hace mucho que no los preparo y viendo los tuyos me han dado ganas de hacerlos. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Lola, qué suerte que no le gustaran a tu marido ... habéis disfrutado el doooooble ... jijijiji

    Ríquísimos Lola.
    xtos xula.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos se ven, me encantan.

    SAludos

    ResponderEliminar
  5. me encantan los champis rellenos, me anoto tu versión ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  6. Hola linda, no conocía tu blog, pero me hago seguidora ya!!
    Por cierto, en breve subiré una receta parecido a la tuya, no pienses que te he plagiado jeje.
    Estos champis se ven deliciosos uhmmm.
    Te invito a visitar mi blog y si te gusta, puedes hacerte si quieres seguidora :D
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Me pido la ración de tu marido, ¡qué pintaza tienen!
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  8. unos champiñones grandes con un relleno bien rico....son para chuparse los dedos...!!
    bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria: pues venga marchando una de champis

      Heidi: en parte si je,je.....

      Jose Manuel: gracias

      Paula: gracias

      Jana: gracias por tu visita y por quedarte, voy a darme una vuelta por tu blog

      Morguix: dalo por hecho

      Aarthi: me alegra que te guste

      Gupanla: muchas gracias


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar
  9. Unos champiñones estupendos y llevas razón con lo de la termo, yo hay cosas que son de la termo que las hago a manera tradicional y al contrario también y no tengo ningún problema.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado estupendos, deben estar riquísimos!!! Besos.

    ResponderEliminar
  11. Uhmmm!!! Lola, que ricos, ese relleno es exquisito...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  12. ADORABLE RELLENO ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES,ABRAZOS Y ABRAZOS.

    ResponderEliminar
  13. Pan frito o rebanas: hay que adaptarse a lo del momento

    Victoria: muchas gracias

    Ana: me alegra que te guste

    Rosita: muchas gracias

    Anyol: gracias por visitarme y por quedarte, voy a ver tu blog


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta, yo nunca le había puesto nata pero habrá q probarlo!! Un saludo!

    ResponderEliminar