lunes, 16 de enero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMON Y NATA




No tenia previsto cocinar champiñones pero cuando los vi en la tienda no me pude resistir, eran blanquisimos , grandes y estaban diciendo llevameeee...
La receta salió sobre la marcha con cosas que tenia por el frigo y que me habian sobrado de otras preparaciones.
¡¡Haa¡¡ y para mis amigas que se quejan de que todo es en thermomix, olvidaos de lo que yo digo de thermomix y haced los sofritos en vuestra sartén.

Ingredientes:

12 champiñones
4 ajos
50 de aceite
100 gr de jamón
200 de nata
sal
pimienta

Lavar los champiñones, sacar el pie y un poco más para hacer hueco para el relleno.
Poner en el vaso de thermomix 4 ajos , 50 de aceite picar 5 segundos v-7.
Programar 5 minutos, temperatura varoma , v-1
Agregar los pies de los champiñones picados y programar 5 minutos, temperatura varoma, v-1
Incorporar al vaso 100 gr de jamón , programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1
Agregar la nata, sal, pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1.
Rellenar con el sofrito anterior los champiñones previamente salpimentados.
Meter al horno hasta que esten blandos.


Justo es deciros que a mi marido no le gustaron (no le gusta mucho la cocina con nata) sin embargo mi hijo y yo repetimos al dia siguiente, a nosotros nos encantaron ja,ja, ja......cosas de la vida.


¡¡¡besos¡¡¡

18 comentarios:

  1. jo, hace muchisimo que no hago champis rellenos, me has dado ganas, tengo que buscar unos bien grandes para prepararlos, a mi tu receta si me gusta, de pe a pa! :)

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  2. Lola muy ricos,hace mucho que no los preparo y viendo los tuyos me han dado ganas de hacerlos. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Lola, qué suerte que no le gustaran a tu marido ... habéis disfrutado el doooooble ... jijijiji

    Ríquísimos Lola.
    xtos xula.

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  4. Que ricos se ven, me encantan.

    SAludos

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  5. me encantan los champis rellenos, me anoto tu versión ;)

    Salu2. Paula

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  6. Hola linda, no conocía tu blog, pero me hago seguidora ya!!
    Por cierto, en breve subiré una receta parecido a la tuya, no pienses que te he plagiado jeje.
    Estos champis se ven deliciosos uhmmm.
    Te invito a visitar mi blog y si te gusta, puedes hacerte si quieres seguidora :D
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  7. Me pido la ración de tu marido, ¡qué pintaza tienen!
    Besotes, guapa.

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  8. I love this..YUMMY RECIPE..

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

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  9. unos champiñones grandes con un relleno bien rico....son para chuparse los dedos...!!
    bsss

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    Respuestas
    1. Maria: pues venga marchando una de champis

      Heidi: en parte si je,je.....

      Jose Manuel: gracias

      Paula: gracias

      Jana: gracias por tu visita y por quedarte, voy a darme una vuelta por tu blog

      Morguix: dalo por hecho

      Aarthi: me alegra que te guste

      Gupanla: muchas gracias


      ¡¡besos¡¡

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  10. Unos champiñones estupendos y llevas razón con lo de la termo, yo hay cosas que son de la termo que las hago a manera tradicional y al contrario también y no tengo ningún problema.
    Besos. Lola

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  11. Te han quedado estupendos, deben estar riquísimos!!! Besos.

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  12. Uhmmm!!! Lola, que ricos, ese relleno es exquisito...

    Un saludo!!!

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  13. ADORABLE RELLENO ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES,ABRAZOS Y ABRAZOS.

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  14. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
    Me queso por aqui de seguidora de tu blog.
    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

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    Respuestas
    1. Pan frito o rebanas: hay que adaptarse a lo del momento

      Victoria: muchas gracias

      Ana: me alegra que te guste

      Rosita: muchas gracias

      Anyol: gracias por visitarme y por quedarte, voy a ver tu blog


      ¡¡besos¡¡

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  15. Que buena pinta, yo nunca le había puesto nata pero habrá q probarlo!! Un saludo!

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