miércoles, 30 de noviembre de 2011
QUICHE DE ATUN SIN BASE
Con esta receta tan sencilla y tan rica a la vez quiero participar en el concurso de el blog de Trini Altea, la empresa pratocinadora es PEÑA-CRUZ
La receta la vi en el blog entra en mi cocina , me gusto desde el primer momento y visto el resultado he de decir que no me equivoque. Si quereis visitar su blog pinchad aqui
Ingredientes:
1 lata de atun 250 gr
l lata de champiñones grande
100 gr de gruyere rallado
3 huevos
200 de nata
sal
pimienta
perejil
Poner en el vaso de thermomix huevos, sal y pimienta, batir unos segundos v-4. Añadir la nata y batir unos segundos más.
En una fuente de horno poner el atún escurrido, los champiñones a trocitos, y el queso.
Verter el batido.
Poner al horno precalentado previamente 200º hasta que dore. Podemos decorar con perejil.
No sabéis lo rica y fácil que es en un momento tenemos una cena o cualquier comida
¡¡besos¡¡
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¡Qué buena pinta tiene, guapa!.
ResponderEliminarMe encanta con atún.
Yo también hago una quiche sin base, que copié creo que a Clemenvilla, y en casa gusta más que con base (además, engorda menos, jejeje).
Un besote.
pues que rica!!, yo a veces tambien hago "quiches" sin base....muy rica y con rico relleno. me gusta.
ResponderEliminarbsss
LOLA ..NO ME IMPORTA QUE NO TENGA BASE ...cuando leo quiche ..ya se me disparan las papilas gustativas ...es que me puede ..ME ENCANTA .BSSSSmarimi
ResponderEliminarEra seguro de que no te equivocabas con la receta porque por lo que lleva y la pinta que tiene, debe estar de lujo, que rica, ahora me ha entrado hambre, si es que no puedo ver estas cosas tan ricas a esta hora.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buen quiché has preparado suerte en le concurso, besos
ResponderEliminarSi que se ve sencillica,pero muy muy rica mucha suerte en el concurso.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Morguix: me voy a pasar a ver la tuya, creo que me voy a aficcionar a ellas y ademas son facilisimas de hacer
ResponderEliminarGupanla: yo es la primera que hago y no será la última
garlutti: a mi tambien me ha gustado mucho
pan frito o rebanas: si que estaba rica
Dulce: gracias
Maria: gracias
¡¡¡besos¡¡¡
Ummm sin base que original, tiene que estar buenisima. Un saludo me quedo a seguirte
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atencion este quiché sin base, es muy original! Soy una fanatica de los quichés así que me apunto este para probarrlo!
ResponderEliminarDe paso me quedo por aquí para seguir tus recetas!
Besos
lola me llevo tu receta para presentarla a la empresa patrocinadora espero que le guste tanto como a mi y sea la elegida.
ResponderEliminarMucha suerte
Buenisimo!....como me gusta....suerte en el concurso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminartiene una pintaza increíble con lo que me gustan a mí, un beso.
ResponderEliminarCon una quiche así Trini lo va a tener complicado! que buena tiene que estar!
ResponderEliminarSuerte guapa.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
adoro la quiche y nunca la he tomado de atún, tendré que probarla!que tengas un buen fin de semana guapa, un beso
ResponderEliminarLola,vaya originalidad de receta,me encantó,debe estar de vicio,muchísima suerte cielo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana.
Yolamara: gracias y bienvenida
ResponderEliminarBearecetasymas: gracias, me alegra que te guste y bienvenida
Trini: muchas gracias, a ver si es asi je,,je....
Marcela: me alegra que te guste y muchas gracias
Sebeair: tienes que probarla
Alimenta: ja,ja si es que me mirarias con muy buenos ojos
fresaypimienta: gracias y buen finde para ti tambien
Ague: que bien que te guste, gracias
¡¡besos¡¡
Hola Lola! Qué buena receta, yo esto lo hago apenas pueda, que me encanta que no tenga masa abajo, siempre como que me sobra la masa y nunca se me ocurrió que se podía hacer sin ella, qué rica se ve, gracias por la receta, y suerte en el concurso, besitos
ResponderEliminarPUES SI SEÑORA, LOLA, MUY FÁCIL Y RICA, SUERRTE EN EL CONCURSO, BESINES Y BUEN FINDE!!!
ResponderEliminarPamela: esta rica y sin masa mejo pues engorda menos, espero que te guste si la haces
ResponderEliminarAna Sevilla: buen finde para ti tambien, aunque a mi me toca trabajar,pero bueno son cosas que pasan
¡¡besos¡¡
Esta pizza es de lujo guapetona, me gusta y seguro que la hare.
ResponderEliminarBesitos guapa
Lola!! triunfas seguro,que ricoooo!!!
ResponderEliminarsuerte guapa ^^
besotes!! ;)
Me ha gustado tu receta, te ha quedado estupenda y sin base, asi que con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Tremendita: espero que te quede muy bien
ResponderEliminarIsabella: muchas gracias
Luisi y Mari: tuya es que la disfrutes
¡¡besos¡¡
Lolaaaaaaaaa!!! muchísima suerte en el concurso amiga!!!! una quiche tremenda esta que has hecho!!! aisss si la cojo pal desayuno acabo con ella! jajaja!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :))
perfecta para mi porque le quito hidratos de carbono ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
es exquisito de atún es una buena idea hacerlo sin masa,abrazos.
ResponderEliminarJuani y Tito: muchas gracias
ResponderEliminarPaula: es cierto le quitamos unas cuantas caloriasç
Rosita Vargas: queda muy buena
¡¡besos¡¡
Estupenda receta gracias por tu visita amiga . Suerte en el concurso, yo también participo, suerte y besitossss!!!
ResponderEliminarEstupenda opción la de este quiche sin base. Yo si conocía tu blog y ya era seguidora. Bienvenida al mío. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue rica, la verda es que en casa no hacemos muchas quiches, pero la verdad es que salen riquisimas,y que rico te salio el bizcocho de calabaza con lo que me gustan, besicos.
ResponderEliminarUna idea fantástica para restar calorías, además con un relleno riquísimo.
ResponderEliminarBesos.