miércoles, 30 de noviembre de 2011

QUICHE DE ATUN SIN BASE






Con esta receta tan sencilla y tan rica a la vez quiero participar en el concurso de el blog de Trini Altea, la empresa pratocinadora es PEÑA-CRUZ
La receta la vi en el blog entra en mi cocina , me gusto desde el primer momento y visto el resultado he de decir que no me equivoque. Si quereis visitar su blog pinchad aqui

Ingredientes:

1 lata de atun 250 gr
l lata de champiñones grande
100 gr de gruyere rallado
3 huevos
200 de nata
sal
pimienta
perejil

Poner en el vaso de thermomix huevos, sal y pimienta, batir unos segundos v-4. Añadir la nata y batir unos segundos más.
En una fuente de horno poner el atún escurrido, los champiñones a trocitos, y el queso.
Verter el batido.
Poner al horno precalentado previamente 200º hasta que dore. Podemos decorar con perejil.

No sabéis lo rica y fácil que es en un momento tenemos una cena o cualquier comida


¡¡besos¡¡

31 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene, guapa!.
    Me encanta con atún.
    Yo también hago una quiche sin base, que copié creo que a Clemenvilla, y en casa gusta más que con base (además, engorda menos, jejeje).
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. pues que rica!!, yo a veces tambien hago "quiches" sin base....muy rica y con rico relleno. me gusta.
    bsss

    ResponderEliminar
  3. LOLA ..NO ME IMPORTA QUE NO TENGA BASE ...cuando leo quiche ..ya se me disparan las papilas gustativas ...es que me puede ..ME ENCANTA .BSSSSmarimi

    ResponderEliminar
  4. Era seguro de que no te equivocabas con la receta porque por lo que lleva y la pinta que tiene, debe estar de lujo, que rica, ahora me ha entrado hambre, si es que no puedo ver estas cosas tan ricas a esta hora.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. que buen quiché has preparado suerte en le concurso, besos

    ResponderEliminar
  6. Si que se ve sencillica,pero muy muy rica mucha suerte en el concurso.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Morguix: me voy a pasar a ver la tuya, creo que me voy a aficcionar a ellas y ademas son facilisimas de hacer

    Gupanla: yo es la primera que hago y no será la última

    garlutti: a mi tambien me ha gustado mucho

    pan frito o rebanas: si que estaba rica

    Dulce: gracias

    Maria: gracias


    ¡¡¡besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Ummm sin base que original, tiene que estar buenisima. Un saludo me quedo a seguirte

    ResponderEliminar
  9. Me ha llamado mucho la atencion este quiché sin base, es muy original! Soy una fanatica de los quichés así que me apunto este para probarrlo!
    De paso me quedo por aquí para seguir tus recetas!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. lola me llevo tu receta para presentarla a la empresa patrocinadora espero que le guste tanto como a mi y sea la elegida.

    Mucha suerte

    ResponderEliminar
  11. Buenisimo!....como me gusta....suerte en el concurso!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. tiene una pintaza increíble con lo que me gustan a mí, un beso.

    ResponderEliminar
  13. Con una quiche así Trini lo va a tener complicado! que buena tiene que estar!

    Suerte guapa.
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. adoro la quiche y nunca la he tomado de atún, tendré que probarla!que tengas un buen fin de semana guapa, un beso

    ResponderEliminar
  15. Lola,vaya originalidad de receta,me encantó,debe estar de vicio,muchísima suerte cielo.
    Un besito enorme y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Yolamara: gracias y bienvenida

    Bearecetasymas: gracias, me alegra que te guste y bienvenida

    Trini: muchas gracias, a ver si es asi je,,je....

    Marcela: me alegra que te guste y muchas gracias

    Sebeair: tienes que probarla

    Alimenta: ja,ja si es que me mirarias con muy buenos ojos

    fresaypimienta: gracias y buen finde para ti tambien

    Ague: que bien que te guste, gracias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. Hola Lola! Qué buena receta, yo esto lo hago apenas pueda, que me encanta que no tenga masa abajo, siempre como que me sobra la masa y nunca se me ocurrió que se podía hacer sin ella, qué rica se ve, gracias por la receta, y suerte en el concurso, besitos

    ResponderEliminar
  18. PUES SI SEÑORA, LOLA, MUY FÁCIL Y RICA, SUERRTE EN EL CONCURSO, BESINES Y BUEN FINDE!!!

    ResponderEliminar
  19. Pamela: esta rica y sin masa mejo pues engorda menos, espero que te guste si la haces

    Ana Sevilla: buen finde para ti tambien, aunque a mi me toca trabajar,pero bueno son cosas que pasan


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. Esta pizza es de lujo guapetona, me gusta y seguro que la hare.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  21. Lola!! triunfas seguro,que ricoooo!!!
    suerte guapa ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  22. Me ha gustado tu receta, te ha quedado estupenda y sin base, asi que con tu permiso me llevo la receta.
    besos

    ResponderEliminar
  23. Tremendita: espero que te quede muy bien

    Isabella: muchas gracias

    Luisi y Mari: tuya es que la disfrutes


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  24. Lolaaaaaaaaa!!! muchísima suerte en el concurso amiga!!!! una quiche tremenda esta que has hecho!!! aisss si la cojo pal desayuno acabo con ella! jajaja!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito! :))

    ResponderEliminar
  25. perfecta para mi porque le quito hidratos de carbono ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  26. es exquisito de atún es una buena idea hacerlo sin masa,abrazos.

    ResponderEliminar
  27. Juani y Tito: muchas gracias

    Paula: es cierto le quitamos unas cuantas caloriasç


    Rosita Vargas: queda muy buena


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  28. Estupenda receta gracias por tu visita amiga . Suerte en el concurso, yo también participo, suerte y besitossss!!!

    ResponderEliminar
  29. Estupenda opción la de este quiche sin base. Yo si conocía tu blog y ya era seguidora. Bienvenida al mío. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  30. Que rica, la verda es que en casa no hacemos muchas quiches, pero la verdad es que salen riquisimas,y que rico te salio el bizcocho de calabaza con lo que me gustan, besicos.

    ResponderEliminar
  31. Una idea fantástica para restar calorías, además con un relleno riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar