domingo, 27 de noviembre de 2011
BIZCOCHO DE CALABAZA
Cuando vi este bizcocho a Trini del blog "La cocina de Trini Altea" me llamo la atención no solo por el hecho de llevar calabaza sino porque el color era precioso y llamativo.
Claro siendo así no podía hacer otra cosa que copiar y he aquí el resultado.
Os tengo que confesar que recién sacado del horno lo probé y me decepcionó, no me gusto demasiado, pero claro la cosa cambió al día siguiente ganó un montón con el reposo y la prueba es que ya casi que no queda , es como un bizcocho húmedo.
Os dejo el enlace para que veáis como quedo el suyo:
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/11/bizcocho-de-calabaza.html
ingredientes:
300 gr de calabaza ya asada (yo la puse en el micro)
300 de harina
4 sobres de gasificantes (2 blancos y 2 con estrellítas)
2 cucharaditas de levadura
3 huevos
270 de azúcar (la próxima vez pondré 300)
150 de aceite de girasol
Poner en el vaso de thermomix calabaza, azúcar, huevos y aceite y mezclar unos segundos v-3-4
Añadir harina , levadura y sobres de gasificantes mezclar v-4 hasta que veamos que todo esta unido.
Poner en un molde al que habremos puesto mantequilla.
Meter a horno precalentado 180º hasta que esté dorado.
Yo lo puse tapado unos 30 minutos, luego lo destape hasta que doró.
¡¡buen provecho¡¡
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MAdre mía Lola que pinta más buena tiene este biacocho !!!!! ME comía un pedacito ahora mismo con un buen vaso de leche mmmmm
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Me encanta el bizcocho de calabaza y te ha quedado estupendo, que rico para el desayuno... besicos.
ResponderEliminarMe gustan mucho los bizcochos de calabaza.
ResponderEliminarsaludos
Lola, madre mía qué corte tiene este bizcocho! realmente muy apetecible, seguro que ya no quedn ni las migas
ResponderEliminarLilY: coge un trocito mujer je,je....
ResponderEliminarLas tres c: a mi tambien me ha sorprendido
Jose Manuel: ahora a mi tambien
Charo: has visto que color tan bonito
¡¡besos¡¡
Lola su corte lo dice todo,y el color una maravilla,me ha encantado.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con que buena pinta te ha quedado, yo nunca he hecho uno de calabaza, pero viendo este tuyo me animaré.
ResponderEliminarBesos. Lola