Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
sábado, 7 de mayo de 2011
PAKORAS A MI MANERA
Hoy estoy creativa asi que me he permitido jugar un poco con esta receta je,je...... La idea es de la cocina India, de una receta que se llama pakoras, pero claro yo le he cambiado algunas cosas. El resultado ha sido más que satisfactorio, el comino da un delicioso sabor a este frito y la mezcla de verduras es acertada.
Ingredientes:
200 gr de patata rallada 1 zanahoria rallada 1/2 calabacín rallado 1/2 boniato rallado 2 huevos sal pimienta comino 70 gr de harina de garbanzo perejil picado
Si no tenemos harina de garbanzo podemos moler los garbanzos como hice yo en la thermomix Unir todos los ingredientes hasta formar una pasta. Freír a cucharadas en aceite de oliva bien caliente.
Notas: Las especias al gusto de cada uno, yo por ejemplo puse bastante comino porque me gusta mucho. La harina de garbanzo le da también un sabor muy especial.Podemos hacer tanta variedad de pakóras como nuestra imaginación nos permita.
No conocía estas pakoras....pero me gusta mucho la comida especiada y exótica, aunque no la controlo demasiado, y estas pakoras me han parecido faciles y ....tienen que estar divinasss!!!
No conocía este plato, pero estoy segura que a mí me gustaría y mucho...ese saborcillo a comino con las verduritas tiene que ser buenísimo!!! Besitos wapa
Qué rico!!! Me llevo la receta, pero te pregunto ¿Qué es el boniato?
ResponderEliminarBesotes
La cocina India me gusta cada día más, fascinantes estos buñuelos.
ResponderEliminarSaludos
No conocía estas pakoras....pero me gusta mucho la comida especiada y exótica, aunque no la controlo demasiado, y estas pakoras me han parecido faciles y ....tienen que estar divinasss!!!
ResponderEliminarbss!!
No conocía este plato, pero estoy segura que a mí me gustaría y mucho...ese saborcillo a comino con las verduritas tiene que ser buenísimo!!!
ResponderEliminarBesitos wapa
Una idea muy buena..se ven unas tortitas divinas!!
ResponderEliminarBesitos
a mi tambien me gusta el sabor del comino, en cuanto compre el boniato las probare, lo que voy a engordar para ponerme al dia, un beso
ResponderEliminarMe encanta la cocina india, estos pakoras te han quedado increíbles!
ResponderEliminarbesos
Ludmila: quiza tu conozcas el boniato como batata
ResponderEliminarJose Manuel: a mi tambien me gusta mucho porque va muy especiada
Gupanla: pruebalos a mi tambien me gusta la cocina muy especiada
Goyi:en mi casa si han gustado
Maribel: muchas gracias
Inma: puedes cambiar por otra el boniato, no lo llevaba y yo se lo he puesto
asj: muchas gracias
¡¡besos¡¡
uyy!! que rico,esto me lo apunto y lo hago,me ha gustado ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Isabella: me alegra que te guste, ya nos pondras una foto cuando lo hagas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nunca lo probé perose ve riquísimo, un beso.
ResponderEliminarQué rico, Lola!!!!! Me gusta mucho esta receta!!!Un 10...Besos
ResponderEliminarOlguichi: me alegra que te guste
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se me había pasado esta receta y me gusta muchísimo.
ResponderEliminarAnotada queda.
Besos.
Simplemente deliciosas, buscare como se llama el boniato en alemania y las preparare.
ResponderEliminarEl comino en casa nos gusta a todos, es una especia basica en la cocina arabe.
Besos blogamiga