sábado, 7 de mayo de 2011

PAKORAS A MI MANERA




Hoy estoy creativa asi que me he permitido jugar un poco con esta receta je,je......
La idea es de la cocina India, de una receta que se llama pakoras, pero claro yo le he cambiado algunas cosas. El resultado ha sido más que satisfactorio, el comino da un delicioso sabor a este frito y la mezcla de verduras es acertada.

Ingredientes:

200 gr de patata rallada
1 zanahoria rallada
1/2 calabacín rallado
1/2 boniato rallado
2 huevos
sal
pimienta
comino
70 gr de harina de garbanzo
perejil picado

Si no tenemos harina de garbanzo podemos moler los garbanzos como hice yo en la thermomix
Unir todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Freír a cucharadas en aceite de oliva bien caliente.


Notas: Las especias al gusto de cada uno, yo por ejemplo puse bastante comino porque me gusta mucho.
La harina de garbanzo le da también un sabor muy especial.Podemos hacer tanta variedad de pakóras como nuestra imaginación nos permita.


¡¡os permito probad uno, están muy ricos¡¡

15 comentarios:

  1. Qué rico!!! Me llevo la receta, pero te pregunto ¿Qué es el boniato?
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. La cocina India me gusta cada día más, fascinantes estos buñuelos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. No conocía estas pakoras....pero me gusta mucho la comida especiada y exótica, aunque no la controlo demasiado, y estas pakoras me han parecido faciles y ....tienen que estar divinasss!!!

    bss!!

    ResponderEliminar
  4. No conocía este plato, pero estoy segura que a mí me gustaría y mucho...ese saborcillo a comino con las verduritas tiene que ser buenísimo!!!
    Besitos wapa

    ResponderEliminar
  5. Una idea muy buena..se ven unas tortitas divinas!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. a mi tambien me gusta el sabor del comino, en cuanto compre el boniato las probare, lo que voy a engordar para ponerme al dia, un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la cocina india, estos pakoras te han quedado increíbles!

    besos

    ResponderEliminar
  8. Ludmila: quiza tu conozcas el boniato como batata

    Jose Manuel: a mi tambien me gusta mucho porque va muy especiada

    Gupanla: pruebalos a mi tambien me gusta la cocina muy especiada

    Goyi:en mi casa si han gustado

    Maribel: muchas gracias

    Inma: puedes cambiar por otra el boniato, no lo llevaba y yo se lo he puesto

    asj: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  9. uyy!! que rico,esto me lo apunto y lo hago,me ha gustado ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  10. Isabella: me alegra que te guste, ya nos pondras una foto cuando lo hagas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Nunca lo probé perose ve riquísimo, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Qué rico, Lola!!!!! Me gusta mucho esta receta!!!Un 10...Besos

    ResponderEliminar
  13. Olguichi: me alegra que te guste


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Se me había pasado esta receta y me gusta muchísimo.
    Anotada queda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Simplemente deliciosas, buscare como se llama el boniato en alemania y las preparare.

    El comino en casa nos gusta a todos, es una especia basica en la cocina arabe.

    Besos blogamiga

    ResponderEliminar