domingo, 15 de mayo de 2011

MEJILLONES RELLENOS




Hace tiempo vi por internet unos mejillones rellenos y me sorprendí bastante porque siempre había visto rellenar la cascara pero el mejillón ya es otra cosa.
Me parece recordar que los que vi llevaban queso, pero al final yo me he decidido por otro relleno.

Ingredientes:

mejillones
atún
palitos
aceite
huevo
pan rallado (con perejil)
harina

Lavar muy bien los mejillones y abrir al vapor.
Retirar los cuerpos y reservar.
Hacer un picadillo de atun y palitos.
Rellenar con este picadillo los mejillones abriendolos un poco.
Pasar por harina con cuidado que no se nos caiga el relleno.
Pasar por huevo y pan rallado y freir.
Yo los he pinchado en un palillo para que me fuera más facil, hay que tener cuidado que saltan como si estuvieran vivos.

Rellenos hay infinidad, adaptarlos vosotros a vuestro gusto

¿Os parece bien este picoteo? ¡¡besos¡¡

18 comentarios:

  1. En mi pueblo es una tapa habitual en muchos pueblos, que ricosc on unos piquitos y una cerveza

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  2. Una idea muy original diferente de los típicos tigres... no me ha gustado lo de que salta, pero son gajes del oficio. Un beso.

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  3. Que ricos Lola...ains!! que esto tampoco lo puedo comer,me deleito solo con mirarlos :(
    besotes!! ;)

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  4. Pues me ha pasado como a ti, cuando he entrado pensaba que te referías a los mejillones rellenos, no a rellenar el mejillón. No sé si me has entendido... nada, que muy buena pinta!

    besos

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  5. que si me parece bien me parece estupendo si ya me gustan los mejillones al vapor así tienen qeu estar de muerte, pero me da que para rellenarlos no se puede ser tan patosilla como yo jaja, un besito.

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  6. especial para el picoteo!!!
    debe ser riquísimo, lástima que si aquí quiero comprar esos bichos de mar, tengo que gastarme la mitad de mi sueldo... snif

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  7. Jose Manuel: pues es una tapa rica

    Bea: no te preocupes hay que freirlos poco porque todo está ya cocinado, en cuanto empiece a saltar los puedes sacar.

    Isabella: que pena que no los puedas comer

    asj: te he entendido je,je....

    Vero: gracias

    sebeair: no es dificil solo hay que tener un poco de paciencia

    Ludmila la chimo: que lastima aqui estan muy bien de precio

    ¡¡besos¡¡

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  8. Oye pero que curioso y que rico tiene que estar no?
    Me la guardo.
    Besazos.

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  9. Que pasa que no apareces en mi blogger!!!....te vine a ver inmediatamente despues que dejaste el mensaje.....revisare.....lo que voy a hacer es sacarme de seguidora tuya y me pondre de nuevo.....a ver si asi desaparecen los problemas......estos mejillones me encantaron!!.....los hare!!.....Abrazotes, Marcela

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  10. Bueno Lola!! que ya me veo yo rellenando mejillones este finde como un loco jejejeje!!! te han quedado genial y nunca los había visto así! gracias por compartirlos!!!

    ;-))

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  11. Hola wapa!!!
    Me encanta la idea y se ven deliciosos, ya me estoy imaginando su saborcito, así que tomo nota
    Besos

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  12. Qué ricos, Lola...Me encantan los mejillones y así deben de estar deliciosos!!!!!Besos

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  13. Lo que me gustan estos dos ultimos post ...de aperitivos ...sobre todo la mermelada....es que menuda delicatesen . Estos mejillones no me los pierdo ...los apunto .hace tiempo que no los tomo ...besos MARIMI

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  14. uy!! esto lo hace mucho mi papi,le encantan,a mi tb pero tampoco puedo comerlo :(
    gracias por compartirlo mi niña
    besotes! ;))

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  15. thermo:pruebalos, son un aperitivo estupendo

    Marcela: no se que puede pasar nadie me ha comentado nada

    Tito: te imagino rellenando como loco y de conversación con la Pe je,je.....

    Pamen: gracias espero que te gusten

    Olguichi: espero que te gusten

    garlutti: no seras tu tambien una forofa de las tapas como yo es lo primero que miro cuando entro a un blog

    Isabella: que pena que no puedas comerlos, bueno hay más cosas ricas


    ¡¡besos¡¡

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  16. Lola pero que mejillones más originales..no los había visto nunca así y seguro que son un bocadito delicioso!
    Besitos guapa

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  17. Maribel: si estan muy ricos


    ¡¡besos¡¡

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