skip to main |
skip to sidebar
NATILLAS DE MI MADRE
Estas natillas son las que se hacen en mi casa de toda la vida, yo solo he cambiado maizena por flan royal.
Ingredientes:
1 litro de leche
1 palo de canela
cascara de limón
2 yemas
100 de azúcar
20 de azúcar vainillado
25 de maizena
25 de flan royal
Poner la leche al fuego con la canela y limón hasta que hierva. Yo la dejo infusionar unas 4 horas, pero cuanto más tiempo mejor.
Pasado el tiempo de infusión retirar el limón y canela. Poner todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programar 10 minutos, 90º v-3.
Pasado el tiempo poner unos 3 ó 4 minutos sin temperatura y a la misma velocidad.
Poner en tarros previamente caramelizados.
Notas: el caramelo podemos hacerlo o usar el que viene con el flan royal. Con esa cantidad de azúcar sale bien dulce si os gusta con menos reducirla un poco.
Yo infusiono la leche en el fuego, pero tambien podemos ponerlo en th todo y retirar despues el limón o canela.
¡¡bien fresquitas son un peligro para las lorzas de mi cuerpo serrano¡¡
También sería un peligro para mis lorzas, ja, ja, porque con esta pinta tan estupenda no dejo ni las raspas, ja, ja!!!!!Besos
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarSaludos
Lola, esto se ve increible, me apunto la receta para la próxima. Un beso.
ResponderEliminarBuenísimas estas natillas Lolaaaaaa!!! no hay como las recetas de las madres verdad...? tengo que sacarle yo un par de ellas a la mía! jeje!!!! de 10 amiga!!! ;-))
ResponderEliminarque ricas, me encantan, besos
ResponderEliminarque ricas!me encantan las natillas y con la thermomix se preparan muy rápido,y te cojo un trocito de la tortilla de habitas que tiene una pintaaa! besos
ResponderEliminarMe encantan las natillas caseras y las tuyas tienen un aspecto fantástico.
ResponderEliminarBesazos.
Que buena pinta, si mi mario ve esta foto se tira a la pantalla a por una jajaja
ResponderEliminarBesitossssss
Pero que natillas....ya imagino el sabor y el aroma....se ven deliciosas!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNunca probé ese postre, pero te digo que me gusta mucho la pinta que tiene. Parece riquísimo.
ResponderEliminarBesos
no hay nada mejor que unas natillas caseras :)_
ResponderEliminarLola estas natillas tienen que estar de vicio, de vista te han quedado de lujo, con esos adornitos. Un beso
ResponderEliminarOlguichi: si es que los postres son un peligro je,je....
ResponderEliminarJose Manuel: en eso hemos coincidido toda la familia
Lidia: pruebalas estan riquisimas
Tito: pues sacale algunas a tu madre y nos deleitas con ellas je,je.....gracias.
Dulce: me alegra que te gusten
Maria: llevas razón con la th es un gustazo, cogete el trozo que quieras.
thermo: muchas gracias
mjcoria: dejalo que coja la que más le gusteeee je,je...
Marcela: muchas gracias
Ludmila la Chimo: ¿que no las has probado nuncaaaa? eso tienes que remediarlo ya, te estas perdiendo un manjar
Elena: yo tambien pienso como tu
Trini: gracias estaban ricas y digo estaban porque no quedan ni las migas
¡¡besos¡¡
Qué rico las recetas de las madres son las mejores y hay que conservarlas. Me apunté ya la receta, un beso.
ResponderEliminarQue ricas natillas, para tomar a todas horas!!! besos
ResponderEliminarLola no hay nada como las comidas de las mamis...yo no soy de natillas,ni yogures ni nada así,pero seguro que están ricas,ricas ^^
ResponderEliminarbesotes!! pasa buen finde ;)
que ricas natillas tengo que hacerlas igual que las tuyas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarsebeair: estas son normalitas, pero siempre le han salido tan buenas
ResponderEliminarfresaypimienta: muchas gracias , luego no queremos engordar je,je......
Isabella: entiendo que no te gusten, hay gente que esa textura no les va nada en cambio a mi me pierden, buen finde para ti tambien
Rosita: ya me diras si te gustan
¡¡besos¡¡
Que buenas son las natillas, es un postre que en casa gusta mucho en verano y en invierno, y las recetas de nuestras madres, las mejores.
ResponderEliminarBesos
Lola, te lo juro, que te vas superando dia por dia, bueno estas natillas de muerte pelona, y la tortillilla de habas y esparragos, ea, y las alcachofas pa saltarsete las lagrimas, ea un aartistaza Lola hija mia.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Lola, adoro las natillas, aunque no es de las cosas que mejor me salen, además aquí hacen unas natillas tan ricas (o creme leite) que la verdad no lo he intentado muchas veces.
ResponderEliminarCon estas tengo que intentarlo, tienen un aspecto extraordinario y además son la receta de una madre, que mira que cocinan rico las madres!!!
Besitos.
Maky: llevas razón las de las madres son dificil de superar
ResponderEliminartremendita: muchas gracias menudo montón de piropos en un momento, me vas hacer enrojecer je,je....
Victoria:las natillas es cierto que son un postre de lo más rico, animate y muestranos esa creme leite tan rica de tu tierra
¡¡besos¡¡
Lola que delicia...las recetas de las madres no hay que perderlas, son las mejores con diferencia!!
ResponderEliminarEllas con poquitos ingredientes hacen platos de cinco tenedores.
Besos guapa
Maribel: es cierto que con pocos ingredientes hacian cosas fantasticas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡