martes, 2 de noviembre de 2010

LOMO FRITO CON AJOS Y VINO




Otra receta de la feria de mediodia, ya quedan menos je,je.....es de toda la vida pero la pongo por si hay algun-a novato-a.

Ingredientes:

1 kg de magra de cerdo a trocitos
sal
pimienta
ajos
laurel
aceite
vino

Poner el aceite a calentar freir el lomo junto con 2 cabezas de ajos enteras y dos hojas de laurel.
Salpimentar y cuando este bien frito añadir 1 vaso de vino blanco. Si vemos que el lomo no esta tierno cuando se gaste todo el vino podemos añadir agua, si no lo necesita apartar cuando se evapore todo el vino y quede en el aceite.

Es una receta sencilla de toda la vida pero que esta para chuparse los dedos.


¡¡besos¡¡

8 comentarios:

  1. De toda la vida, pero merece mucho la pena probarla...qué rico!!!
    Besitos

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  2. Un plato sencillo y exquisito. Esto tiene que estar para no parar.

    Saludos

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  3. Qué rico, es como se ha hecho toda la vida y está delicioso.

    ¡¡Feliz finde!!, besitos.

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  4. Aquí es conocido como raxo con patatas y es un plato típico que encuentras en todas las casas de comidas.
    está buenísimo.
    un biquiño

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  5. Una receta estupenda, sencillamente buena.
    besossss
    buen finde

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  6. Goyi: lo de toda la vida siempre sera rico

    Jose Manuel: el peligro es que comes mas de la cuenta.

    Mar: llevas razón esta muy bueno

    Pilar: nunca lo hago con patatas, me lo anoto para la proxima

    Maria Jose: buen finde para ti tambien, aunque yo tengo que trabajar, pero me lo tomare con filosofia je,je...


    ¡¡besos¡¡

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  7. Qué fácil y qué rico!! me pido un platito!!

    besos y buen finde guapa!

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  8. asj: marchandooooooooooo


    ¡¡besos¡¡

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