Ingredientes:
1 kg de magra de cerdo a trocitos
sal
pimientaajos
laurel
aceitevino
Poner el aceite a calentar freir el lomo junto con 2 cabezas de ajos enteras y dos hojas de laurel.
Salpimentar y cuando este bien frito añadir 1 vaso de vino blanco. Si vemos que el lomo no esta tierno cuando se gaste todo el vino podemos añadir agua, si no lo necesita apartar cuando se evapore todo el vino y quede en el aceite.
Es una receta sencilla de toda la vida pero que esta para chuparse los dedos.
¡¡besos¡¡
De toda la vida, pero merece mucho la pena probarla...qué rico!!!
ResponderEliminarBesitos
Un plato sencillo y exquisito. Esto tiene que estar para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico, es como se ha hecho toda la vida y está delicioso.
ResponderEliminar¡¡Feliz finde!!, besitos.
Aquí es conocido como raxo con patatas y es un plato típico que encuentras en todas las casas de comidas.
ResponderEliminarestá buenísimo.
un biquiño
Una receta estupenda, sencillamente buena.
ResponderEliminarbesossss
buen finde
Goyi: lo de toda la vida siempre sera rico
ResponderEliminarJose Manuel: el peligro es que comes mas de la cuenta.
Mar: llevas razón esta muy bueno
Pilar: nunca lo hago con patatas, me lo anoto para la proxima
Maria Jose: buen finde para ti tambien, aunque yo tengo que trabajar, pero me lo tomare con filosofia je,je...
¡¡besos¡¡
Qué fácil y qué rico!! me pido un platito!!
ResponderEliminarbesos y buen finde guapa!
asj: marchandooooooooooo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡