Esta especie de galleta se llama crespillo, hace unos dias las vi en el blog de Moriland y al momento supe que tenia que hacerlas, si teneis ocasión pasad por su blog tiene recetas muy interesantes.
Ingredientes:
300 de harina de fuerza
100 de agua
100 de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de royal.
Poner todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programar 15 segundos v-6
La masa queda como grumosa, pero no importa la ponemos entre dos papeles de horno y estiramos con el rodillo, luego cortamos como más nos guste, yo lo hice con la rueda de cortar la piza.
precalentar el horno a 200º y poner unos 20 minutos, o hasta que los veamos dorados.
y ahora a disfrutar, sobre todo los niños creo que los comeran muy bien
¡¡besos¡¡
Había oído el nombre de crespillos...pero ni los había comido y tampoco visto. No me imaginaba que fueran así
ResponderEliminarBesitos
Oye, qué gracioso el nombre y son saladas,no?? Te han quedado preciosas!!
ResponderEliminarbesos guapa!
Había oido hablar de ellos pero no tenía ni idea de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Me pasa lo mismo que a Goyi, nunca los he comido.
ResponderEliminarTe copieteo la receta.
besos.
Ay, Lola, como buscaba esta receta, en mi pueblo los hace la panadera de toda la vida, y se llaman "caspellets", el otro dia mi madre me preguntaba como se harian y ahora gracias a ti ya tengo respuesta,gracias.
ResponderEliminarMaria: pues me encanta haberte sido util, ya me contaras si son los mismos que los de tu pueblo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡