viernes, 10 de febrero de 2012

RODABALLO FRITO





Todo el mundo sabe como freir un pescado, me he decidido a publicarlo para enseñaros el rodaballo tan hermoso que trajo mi cuñado.
Como ya os he dicho en otras ocasiones tiene una pescadería y si de algo disfrutamos es de pescado fresco, ademas que ya se lo he dicho en alguna ocasión que tiene que tener a sus cuñados contentos ja,ja....

Ingredientes:

1 rodaballo (si lo trae tu cuñado mejor)
harina
sal
aceite

Tu cuñado limpia , parte el pescado y le pone sal.
Tu hermana lo pasa por harina y lo frie.
Vosotros (en este caso nosotros) nos lo comemos con un buen vino.


ja,ja.....espero que esta receta os guste más que ninguna de las publicadas hasta ahora


¡¡besos¡¡

17 comentarios:

  1. Lola éste pecado es mi plato de pescado favorito y si es mi hija es pasión... Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para mí, el mejor pescado del mundo. Si duda ;)

    ResponderEliminar
  3. QUÉ MARAVILLA, AUNQUE LA FRITURA DE UN PESCADO PAREZCA SENCILLA, ES TAMBIÉN UN ARTE. ESTE RODOBALLO SE VE FUERA DE SERIE, QUE SUERTE TENER QUIEN TE LOS LLEVE TAN FRESQUITOS, UN PLACER. BESOS

    ResponderEliminar
  4. La receta que mas me ha gustado!!.....jajajaja....falto poner...."y despues el marido lava los platos!".........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Jajaja, esos son los mejores "utensilios de cocina" que se pueden tener. Así uno sólo tiene que disfrutar del plato.
    Pero no te creas tú que todo el mundo sabe freír bien un pescado, Lola. En Andalucía las frituras son de lujo... pero hay sitios donde te ponen cada trozo de carne o pescado grasiento o mal hecho que no veas.
    En cambio, ese rodaballo está perfecto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Simple y delicioso, me encanta el pescado frito!!!

    ResponderEliminar
  7. Cuando no quieras a tu cuñado ya me diras donde lo dejas!!!!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. No he probado este pescado nunca, y tiene muy bune pinta rito.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Yo quiero un cuñado como el tuyo, ja, ja!!!!!! Qué buen rodaballo os habéis comido!!!Con lo que me gusta...Besos

    ResponderEliminar
  10. ja ja Lola no abuses de cuñado! un buen pescado fritico esta de lujo! besos

    ResponderEliminar
  11. ummm para mi es el rey del pescado, es el que mas me gusta, pero está tan caro casi siempre,jeje me has dado un hambreee,jeje besines Lola y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  12. andaaa, se ha ido mi comentario,jooo, pues te decía que para mi es el rey del pescado me chifla ,jaja y que me ha entrado un hambre, besines y feliz finde Lola!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Doris: no teneis mal gusta, lastima que este caro

      Isabel:a mi me gusta pero hay otros que no veas como la gallineta frita, un manjar, el gallopedro la verdad es que todos estana buenos

      Pamela: si que es una gran suerte

      Marcela: ja,ja....para la proxima no se me olvida

      Morguix: aqui es que para eso de las frituras somos artistas

      Ludmila: a mi tambien me gusta mucho

      Bartolo: ja,ja....ya te aviso

      Jose Manuel: siendo de Andalucia no tienes perdón, ya sabes en cuanto lo veas en la pescaderia

      Olguichi: solo te lo puedo prestar je,je....

      Rocio: oye que yo tambien lo aguanto alguna que otra vez je,je....

      Ana: si que es un poco caro, pero es tan bueno


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar
  13. Lola yo tambien lo quiero de cuñado ,el rodaballo es uno de mis pescados preferidos, y este esta de muerte. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. El rodaballo es super gustoso, me encanta!!!! un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria: te lo presto solo un poco je,je.....

      fresaypimienta: a mi tambien me gusta mucho


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar