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¡¡Hola Ana y resto de gente que me lee¡¡
Esta receta la he publicado pensando en ti, es la que me diste en el viaje a Estambul (que recuerdos , con lo bien que me lo pasé)
No se si sera como a mi me ha quedado , es como tocino de cielo, de todas formas esta riquisimo y seguro que a mis compañeras de trabajo les va a gustar (es que me la voy a llevar para que engorden ellas tambien ja,ja.....)
Ingredientes:
1 kg de calabaza cocida
5 huevos
1 vaso de aceite de oliva (yo puse la mitad de girasol)
1 vaso y medio de azúcar
1 vaso de harina
1 sobre de levadura royal
Tan fácil como batir todo junto, yo puse todo en el vaso de thermomix y programe 1 minuto v-5.
Poner en un molde untado de aceite y meter a horno precalentado hasta que dore, yo lo tuve 40 minutos, pero depende de cada horno.
Notas: yo la calabaza la lave, corte en trozos sin pelar y la puse al microondas hasta que se puso blanda de esta forma es mucho más fácil quitarle la piel
¡¡gracias Ana¡¡
por esta estupenda receta buenisima y facilisima
¡¡besos¡¡
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Qué rica y qué pinta de esponjosita...Besos
ResponderEliminarQue esponjosa te ha quedado. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Olguichi: tiene una textura como tocinillo de cielo pero más esponjoso y suave
ResponderEliminarJoseManuel: si ha quedado bastante suave
¡¡besos¡¡
Que rica! Muy apropiada para estos días.
ResponderEliminarBesitos.
Victoria: gracias es otoñal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rica!!....al ver tu receta me dan ganas de seguir cocinando con calabazas!!....te quedo esponjosa y muy sabrosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEspectacular!!! Me llevo un trocín...
ResponderEliminarlola, mi madre hizo ayer una muy parecida a la tuya,pero con dos huevos y un vaso de calabaza, de textura queda igual, como un pastel, a ver si la pongo en el blog y también se bate todo en la minipimer, me encanta la calabaza. Muchas gracias por el truco de poner la calabaza en el micro porque cuesta un montón pelarlas, yo me he cargado por lo menos dos cuchillos,Besos.
ResponderEliminarLa tarta es estupenda, pero el truco de pelar la dichosa calabaza es genial!
ResponderEliminarUn abrazo,
Tiene una pinta tremenda y ahora que ya comienza a refrescar (por fin) empieza a apetecer, verdad?
ResponderEliminarUn beso guapa!
Hola Lola, me ha encantado ver mi receta publicada. Te ha salido estupenda, lo mejor que tiene es el paso de los días, conforme van pasando esta mas buena. Paco no me ha pasado aun tus fotos. Besitos calabaceros Ana
ResponderEliminarMaria: se me ocurrio sobre la marcha, a mi tambien me costaba horrores pelarla
ResponderEliminarMarcela: a mi me gusta para cocinar, para hacerla en dulce y mi madre hace una comida de cuchara con pescado y calabaza que le llama picadillo y esta buenisima.
ResponderEliminarLore: date prisa que vuela ja,ja...
Sonia: se me ocurrio con los membrillos que cada vez que hacia mermelada terminaba de los nervios asi que pense que para la cabaza igual y no me equivoque
asj: pues si menos mal ya tenia ganas que se fuera el dichoso calor, aunque aqui por las mañanas hay 14º y al mediodia sigue con 25º
¡¡besos¡¡
Ana: dificil lo veo lo de comprobar el paso de los dias, tendre que volver a hacerla ja,la....no te preocupes el domingo le tiro a Paco de las orejas ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos guapa¡¡
Yo hago una parecida, de hecho la publiqué el año pasado y no la he vuelto a hacer. En casa gustó mucho, la proxima la hago con tu receta.
ResponderEliminarun biquiño
gracias Pilar un beso para ti tambien
ResponderEliminarGuapa, que rica tiene que estar la tarta de calabaza, me imagino la textura y debe ser un bocado super jugoso! buen fin de semana, un beso
ResponderEliminarno veais lo bien que sienta un trocito despues de dos horas de baile,...bueno en realidad fueron dos trozos los que me comí, pero como habia que recuperar calorias..... Estaba riquiiiisima. Bravo hermana
ResponderEliminarMe gusta la textura, parece un budín, debe estar riquísimo, justo para la época!
ResponderEliminarfresaypimienta:si queda jugoso, con una textura parecida a flan un poco más duro ¡ buen finde¡
ResponderEliminarHermana no mientas que ti vi sentada algun que otro rato ja,ja....
kako: me alegra que te gusta pruebala
¡¡besos para todas¡¡
Hay que ver qué juego da la calabaza en la cocina, verdad? Además como es un producto de temporada tiene muchas vitaminasy hay que aprovecharlas. Me apunto esta recetita. Besos y buen domingo¡¡
ResponderEliminar¡Que rica" la utlima vez que intenté una tarta de este tipo, me salió aguada por culpa de la calabaza. ¡¡cachis!!
ResponderEliminarLola...te dejes esta respuesta en mi blog, pero por si no la lees te la dejo aqui.......que rico!!....tienes higos frescos....algunos consejillos...si haces la tarta con yogur griego y almendras, trata de que el yogur griego sea bien espeso,....asi queda mas cremoso.....no es necesario el cardamomo para la masa....si no te gusta no le coloques....y si tienes tu receta de masa quebrada favorita, usa la que esta adaptada a tu horno....yo vivo en un ambiente muy seco y mis recetas de masas estan adaptadas a la sequedad de este ambiente.....pero la cremosidad del relleno y la mezcla de almendras con higos te va a encantar!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBeatriz: buen domingo para ti tambien
ResponderEliminarAlicia: prueba con esta receta Alicia a mi me ha sorprendido
Marcela: como no iba a verlo si no me pierdo nada de tu blog, de todas formas gracias por tomarte la molestia de ponerlo aqui, seguire tus consejos
¡¡besos para todas¡¡
Quedó fantástica y con un corte genial! Qué ricas son estas tartas de calabaza. La verdad que es una hortaliza que queda genial en dulces.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Monica: yo nunca la habia usado en tartas si la habia hecho confitada y tambien queda rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pero que rico se ve, que hambreeeeeeeee. un besazo
ResponderEliminarGracias Marisa , un beso para ti tambien
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