sábado, 6 de febrero de 2010

SALCHICHAS



Aqui las salchichas pasadas por la sarten



En el varoma antes de pasar por la sarten



Hace bastante tiempo que guardo esta receta y hoy por fin me he puesto manos a la obra.Creo que la copie de una forera de mundorecetas que se llama alugris.
A mi hijo y mis sobrinos les han gustado asi que pasa a ser de las habituales y asi sabemos lo que comemos

Ingredientes:

250 de pollo
250 de ternera o cerdo (yo ternera)
1 cebolla (yo media , cuando vuelva a hacerlas la pondre frita para que no repita)
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de manteca de cerdo (yo aceite)
2 cucharadas de aceite
perejil, sal
hierbas provenzales (no las puse)
yo le añadi 2 ajos que pondre fritos cuando las haga de nuevo

Trocear y picar carnes (yo las compre picadas)
Poner en el vaso de thermomix junto con el resto de ingredientes triturar en v-5-7-9.
Dejar que repose la masa 4 horas.
Poner en una manga pastelera sin boquilla (yo use una bolsa) y encima de papel fils ir haciendo las salchichas, enrollar para extraer el aire y volver a enrollar con otro trozo.
Pinchad y cocer en varoma 20 minutos. Cuando esten frias cambiar el fils y listas para congelar o consumir.
A la hora de consumir pasar un poco por la sarten.

Estan muy buenas y sabemos lo que estamos dando a nuestra familia, nos evitamos los conservantes etc.

ya me estoy enrollando je, je, je.

2 comentarios:

  1. Acabo de caer por tu blog (enhorabuena, por cierto) y veo que usas una de mis recetas, que alegría me da, de verdad. Y me alegra que os hayan gustado.
    Por cierto, soy un forero de mundorecetas, no una forera ;-)

    ResponderEliminar
  2. Perdona alugris, es un defecto el pensar automaticamente que es una mujer, ¡¡enhorabuena¡¡ por la receta no me gustan las compradas porque no se lo que llevan

    ¡¡gracias¡¡ y de nuevo te pido disculpas

    ResponderEliminar