Este domingo nos hemos dado un homenaje, fui a la pescaderia y vi al bicho este mirandome con malos ojos, asi que me dije ¿siii? "pos" hala "pa" la cazuela je,je...
Ingredientes:
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro de vino
1 cebolla
1 pimiento
3 tomates pequeños
6 ajos, perejil
guisantes al gusto
200 de almejas y mejillones (ya limpios)
300 de gambas (ya peladas)
sal, pimienta, colorante o azafran
2 cucharadas de concentrado de carne y verduras
2 tazas de arroz ( 400 gr)
12 tazas entre agua y fumet.
1 bogavante fresco troceado
Cocemos las almejas y mejillones y los limpiamos. Reservar.
Pelar las gambas. Reservar. Con los caparazones hacemos un fumet y reservamos.
Picar menudo la cebolla, pimiento y 3 ajos , sofreír. Cuando este añadir los tomates pelados y picados.Poner un chorro de vino y dejar que se evapore
Cuando este a punto añadir el bogavante y sofreír.
Salpimentar, añadir el concentrado y el perejil , dar unas vueltas.
Añadir el agua , el fumet y los guisantes.
Cuando hierva incorporar el arroz y dejar cocer .
Un pelin antes de apartar añadir las gambas, almejas y mejillones.
¡¡besos¡¡
¡¡besos¡¡
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