Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
sábado, 6 de febrero de 2010
SALCHICHAS
Aqui las salchichas pasadas por la sarten
En el varoma antes de pasar por la sarten
Hace bastante tiempo que guardo esta receta y hoy por fin me he puesto manos a la obra.Creo que la copie de una forera de mundorecetas que se llama alugris. A mi hijo y mis sobrinos les han gustado asi que pasa a ser de las habituales y asi sabemos lo que comemos
Ingredientes: 250 de pollo 250 de ternera o cerdo (yo ternera) 1 cebolla (yo media , cuando vuelva a hacerlas la pondre frita para que no repita) 1 huevo 3 cucharadas de pan rallado 1 cucharadita de manteca de cerdo (yo aceite) 2 cucharadas de aceite perejil, sal hierbas provenzales (no las puse) yo le añadi 2 ajos que pondre fritos cuando las haga de nuevo
Trocear y picar carnes (yo las compre picadas) Poner en el vaso de thermomix junto con el resto de ingredientes triturar en v-5-7-9. Dejar que repose la masa 4 horas. Poner en una manga pastelera sin boquilla (yo use una bolsa) y encima de papel fils ir haciendo las salchichas, enrollar para extraer el aire y volver a enrollar con otro trozo. Pinchad y cocer en varoma 20 minutos. Cuando esten frias cambiar el fils y listas para congelar o consumir. A la hora de consumir pasar un poco por la sarten.
Estan muy buenas y sabemos lo que estamos dando a nuestra familia, nos evitamos los conservantes etc.
Acabo de caer por tu blog (enhorabuena, por cierto) y veo que usas una de mis recetas, que alegría me da, de verdad. Y me alegra que os hayan gustado. Por cierto, soy un forero de mundorecetas, no una forera ;-)
Perdona alugris, es un defecto el pensar automaticamente que es una mujer, ¡¡enhorabuena¡¡ por la receta no me gustan las compradas porque no se lo que llevan
Acabo de caer por tu blog (enhorabuena, por cierto) y veo que usas una de mis recetas, que alegría me da, de verdad. Y me alegra que os hayan gustado.
ResponderEliminarPor cierto, soy un forero de mundorecetas, no una forera ;-)
Perdona alugris, es un defecto el pensar automaticamente que es una mujer, ¡¡enhorabuena¡¡ por la receta no me gustan las compradas porque no se lo que llevan
ResponderEliminar¡¡gracias¡¡ y de nuevo te pido disculpas