viernes, 30 de octubre de 2009

DULCE DE MEMBRILLO

Esta receta es del libro de Cristina Galiano, yo he puesto mis modificaciones.
Ingredientes:
8oo de membrillos limpios y con piel (yo 1000 gr )
800 de azucar
1 limon pelado y sin huesos
Poner todo en el vaso de thermomix y triturar.
Programar 30 minutos, temperatura 90º v- 4
Asi de facil y sale riquisimo, los de la cubitera los he puesto echo con intencion de hacerlos rellenos de queso como aperitivo.
¡¡buen provecho¡¡

4 comentarios:

  1. Aunque no tenga Termomix me gusrado la receta que nunca se sabe...
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. se puede hacer al fuego, solo que la thermomix nos evita estar meneando para que no se pegue pero sale igual de rica


    ¡¡un beso¡¡

    ResponderEliminar
  3. Yo siempre lo hago asi proporcion 1 kg de membrillo por 750 g de azucar y sale delicioso, me ha gustado la idea de ponerlo en molde pequeño redondo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. la idea del molde es para ponerlo de aperitivo relleno de queso proximamente lo hare y ya os lo enseñare



    ¡¡¡un beso¡¡¡

    ResponderEliminar