La receta es de un almanaque de thermomix que me toco en un sorteo en una de las clases que hacen las presentadoras.
INGREDIENTES:
1250 gr de pulpo congelado (yo puse 1400)
1 litro de agua
1/2 cebolla (yo no la puse)
1 hoja de laurel
Descongele el pulpo, lave y separe la cabeza y los tentaculos.
Ponga el agua en el vaso de thermomix, programe 8 minutos, temperatura varoma y v-1
Coloque si quiere cocinar a la vez patatas en rodajas en la bandeja del varoma y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado , introduzca los tentaculos dentro del vaso (yo puse tambien la cabeza) cierrelo y coloque la bandeja del varoma con las patatas.
Programe 30 minutos, tempertura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Deje reposar el pulpo durante 5 minutos una vez acabado el tiempo dentro del vaso.
Mientras coloque las patatas en el plato, poner sal, cortar el pulpo a trocitos y colocar encima.
Poner sal, un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear pimenton al gusto.
¡¡¡Buen provecho¡¡¡
Gracias no conocía la receta, me la llevo
ResponderEliminarSol-Jalapa: yo desde que descubri que se podia hacer en la th no he vuelto a usar la olla, espero que a ti te salga muy bien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡