domingo, 9 de septiembre de 2012

APERITIVO DE CALABACIN



Os dejo aquí este aperitivo que hizo mi cuñada el otro día, estaba muy rico y es sencillisimo.


Ingredientes:

calabacin
jamón
atun
oregano
queso

Lavar los calabacines, cortar en rodajas y poner encima de cada una atun, jamón oregano y queso.
Meter al horno hasta que el calabacín este tierno y el queso se haya fundido.


probadlo que seguro os sorprende lo rico que esta.


¡¡besos¡¡

27 comentarios:

  1. SEncillo y rico, que más se puede pedir

    ResponderEliminar
  2. Con todo lo sencillo que es tiene que estar delicioso, me apunto a el, besos

    ResponderEliminar
  3. ohhh, pero qué rápidos y ricos, no??? Ya están apuntados, jejeje

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  4. Sencillamente delicioso!....me encanta la idea de usar calabacines como base para aperitivo!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, que buena pinta tiene. Y que facilito. Esta receta me la apunto, es de las fáciles y resultonas.

    ResponderEliminar
  6. Lola, fácil y muuuuuuuy rico.
    Un besito y feliz lunes!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Pues si que es facil¡¡ no hay excusa para no probarlo, besotes y feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Sencillísimo pero con una pinta espectacular, me encanta, felicita a tu cuñada
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. hola Lola
    estupendo estos aperitivos, buena idea
    bs

    ResponderEliminar
  10. muy facil ,pero con una pinta muy buena
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Pues tiene que estar delicioso... Lo probaré.
    Me encantan los calabacines, y con jamón, queso y atún seguro que están riquísimos.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  12. Que aperitivos tan sencillos y ricos, gracias a tu cuñada y a ti por compartir.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. pues si que se ven ricos, y fáciles , me encantan!

    ResponderEliminar
  14. QUERIDA LOLA, QUÉ APERITIVO TAN RICO Y ORIGINAL. LO VOY A COPIAR SEGURO.GRACIAS A TI Y TU CUÑADA.BESITOS

    ResponderEliminar
  15. Pues felicita a tu cuñada, por que este aperitivo tiene una pinta deliciosas. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  16. La verdad es que se ve riquísimo!! nada, ya tengo el almuerzo casi apañao jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  17. Jose Manuel: gracias

    Maria Jose: si que estaba rico, hasta los niños decian que olia a piza

    Paula: ja,ja...espero que te gusten

    Marcela: seguro que te va a gustar estan muy ricos

    Anónimo: si que es resultona

    Jana: gracias guapa

    A'punto: ninguna excusa se prepara en nada

    Carolina: gracias la felicito de tu parte

    Los dulces de Claudia: muchas gracias

    Mary: gracias

    Morguix: seguro que son un exito son muy ricosç

    Lola: gracias a tu por tus amables comentarios

    Toñi: gracias me alegra que te gusten

    Pamela: de nada espero que te gusten

    Maria: ya la felicito de tu parte


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Sencillo y riquísimo Lola, me encanta el calabacín y con ese acompañamiento debe estar para chuparse los dedos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Seguro que está riquísimo y fácil, una alegría cuando encontramos estas recetas tan ricas.
    He modificado un poco mi entrada, agradezco que me hayas hecho ésas preguntas porque no me había dado cuenta de ese aspecto. Hoy se ve que no es mi día. Espero haber acertado ahora, que igual sigo en la inopia.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  20. Las verdad es que tiene muy buena pinta y es muy facilito de hacer, felicita a tu cuñada que tiene muy buenas manos.

    ResponderEliminar
  21. que buena idea!!, felicitaciones a tu cuñada...seguro que estaba bien bueno!!
    bss

    ResponderEliminar
  22. Unos aperitivos sencillos y ricos
    Un saludo

    ResponderEliminar
  23. Sencillos, sabrosos y de horno ¿ Quién da más? Bs Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  24. Maribel: si que esta rico

    Lola Velasco: me alegra que te guste

    Anyol: yo la felicito de tu parte

    Gupanla: si estaba muy bueno

    Diego: Gracias

    Oli: una tapa estupenda



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  25. Seguro que lo probamos porque los calabacines nos encantan y así tienen que estar de vicio. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Sebeair: seguro que asi te gustan más


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  27. Un delicioso aperitivo.Muchos besos tu como siempre me malcrias ja ja ja.

    ResponderEliminar