Anteriormente hice concentrado de carne y hoy he probado con el de verduras.
Me gustan las cosas naturales y los que compramos vete tu a saber lo que llevan. Claro que ojos que no ven........
Le he puesto lo que tenia por la nevera.
Ingredientes:
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 zanahorias
1 nabo
1/2 calabacin
1 puerro
1 cebolla
4 habichuelas verdes
3 ajos
un chorro de aceite
200 gr de sal
Limpiar las verduras, picar a velocidad maxima.
Añadir el aceite , sal y programar 30 minutos, 100º v-2
Poner en tarros previamente esterilizados, llenando hasta el borde, dar la vuelta hasta que se enfrien y hagan vacio.
Ni se os ocurra probarlo, sabe a rayos, je,je,je.....
que original, y luego pones una cucharadita en los caldos o sofritos que hagas para realzar el sabor ¿no? voy a ver como hiciste el de carne. Besos.
ResponderEliminarclaro Maria una cucharada y le da fundamento al caldo, como dice arguiñano je,je,je
ResponderEliminar¡¡¡un beso¡¡