domingo, 26 de julio de 2009

CALDO REFRITO PARA GACHAS DE MI MADRE



Ingredientes:

Para el refrito:
1 cebolla troceada
3 ajos
1 pimiento verde troceado
3 tomates pelados y troceados

Resto:
Pescado el que nos guste (boquerón, boga, cazón, sardina, caballa, etc)
3 ajos
2 pimientos secos
1 arenque (opcional, es para dar sabor)
pimentos molido, yo uso el murciano
cominos, sal
pimientos asados y pelados

Hacer el refrito y reservar. Freír los pimientos secos, con cuidado, se queman muy pronto y amargarían, reservar.
Freír el arenque y reservar.
Poner una olla con agua y sal a hervir.
Triturar el sofrito, los pimientos secos, 3 ajos crudos, pimiento molido, cominos y añadir a la olla
Cuando hierva un poco añadir los pimientos asados y hervir unos 20 minutos.
Añadir el pescado, crudo o frito como mas nos guste y dejar cocer otros 10 minutos.
Probar y rectificar de sal. Si nos gusta podemos poner un pelín de picante le da vidilla y esta mas rico.

¡¡besos¡¡

1 comentario:

  1. El caldo de la mama *-* ese si que está bueno jajaja
    Pues aqui estoy dejando otro de mis comentarios estrella jejeje.
    Esta receta si que la recomiendo encarecidamente, es una de las mejores que he probado y probare en mi vida.
    Por cierto Lola que chulo te esta quedando el blog jajaja.
    Besos titaa

    Paquibel

    ResponderEliminar