domingo, 5 de julio de 2009
GUISILLO CON CARNE DE PAVO
INGREDIENTES
50 de aceite
250 gr de carne de pavo en trocitos
1 cebolla , un pimiento y 1 tomate en trozos grandes
1 cabeza de ajos,
1 hoja de laurel
35 de vino blanco
350 de patatas troceadas
200 de alcachofas (yo las tenia cocidas y congeladas)
800 de agua
Poner aceite en el vaso 5' varoma, v-1
Añadir la carne a trocitos,cebolla,tomate, pimiento, ajos, laurel y poner 10' varoma,
v-cuchara, giro a la izquierda.
Añadir el vino y poner 8' más
Añadir las patatas, agua, 1 cucharada de concentrado, sal si fuera preciso y poner 20' varoma, giro izquierda, v- cuchara
Bajar la tª a 100º , añadir las alcachofas y yo le he puesto tambien unas tiras que tenia en el frigo de pimiento asado y poner otros 15'
¡¡¡a comer y disfrutar¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario