Ingredientes:
8 patatas
300 gr de carne de cerdo picada
50 gr de jamon picado
1 huevo, perejil
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite, sal, pimienta, harina, pan rallado
Pelar las patatas y vaciar ayudandonos del cuchillo y de la cucharita sacabolas. Salpimentar y reservar.
Preparar el relleno mezclando la carne, jamon, ajo picado, perejil, huevo, sal, pimienta y como una o dos cucharadas de pan rallado.
Rellenar las patatas, pasar por harina y freir. Yo este paso no lo hice, pero lo hice en otras ocasiones y quedan mas ricas.
Acomodar las patatas en una cazuela, poner vino y agua hasta cubrir. Poner por encima la cebolla pochada y dejar cocer hasta que se hagan, hay que vigilar que no se peguen
Os aseguro que quedan deliciosas
8 patatas
300 gr de carne de cerdo picada
50 gr de jamon picado
1 huevo, perejil
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite, sal, pimienta, harina, pan rallado
Pelar las patatas y vaciar ayudandonos del cuchillo y de la cucharita sacabolas. Salpimentar y reservar.
Preparar el relleno mezclando la carne, jamon, ajo picado, perejil, huevo, sal, pimienta y como una o dos cucharadas de pan rallado.
Rellenar las patatas, pasar por harina y freir. Yo este paso no lo hice, pero lo hice en otras ocasiones y quedan mas ricas.
Acomodar las patatas en una cazuela, poner vino y agua hasta cubrir. Poner por encima la cebolla pochada y dejar cocer hasta que se hagan, hay que vigilar que no se peguen
Os aseguro que quedan deliciosas
Aqui las puse con una tortilla de patatas y berenjenas por aquello de aprovechar, y por cierto no la habia probado nunca con berenjenas y pienso repetir
¡¡¡¡un besazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario