domingo, 26 de julio de 2009
CALDO REFRITO PARA GACHAS DE MI MADRE
Ingredientes:
Para el refrito:
1 cebolla troceada
3 ajos
1 pimiento verde troceado
3 tomates pelados y troceados
Resto:
Pescado el que nos guste (boquerón, boga, cazón, sardina, caballa, etc)
3 ajos
2 pimientos secos
1 arenque (opcional, es para dar sabor)
pimentos molido, yo uso el murciano
cominos, sal
pimientos asados y pelados
Hacer el refrito y reservar. Freír los pimientos secos, con cuidado, se queman muy pronto y amargarían, reservar.
Freír el arenque y reservar.
Poner una olla con agua y sal a hervir.
Triturar el sofrito, los pimientos secos, 3 ajos crudos, pimiento molido, cominos y añadir a la olla
Cuando hierva un poco añadir los pimientos asados y hervir unos 20 minutos.
Añadir el pescado, crudo o frito como mas nos guste y dejar cocer otros 10 minutos.
Probar y rectificar de sal. Si nos gusta podemos poner un pelín de picante le da vidilla y esta mas rico.
¡¡besos¡¡
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El caldo de la mama *-* ese si que está bueno jajaja
ResponderEliminarPues aqui estoy dejando otro de mis comentarios estrella jejeje.
Esta receta si que la recomiendo encarecidamente, es una de las mejores que he probado y probare en mi vida.
Por cierto Lola que chulo te esta quedando el blog jajaja.
Besos titaa
Paquibel