miércoles, 1 de septiembre de 2010

TORRE DE PULPO Y MELOCOTON CARAMELIZADA




Tenia un pulpo en el congelador y lo he cocido para hacerlo con aceite y pimentón, aparte de eso he puesto tambien este aperitivo que nos ha encantado.

La combinación de sabores es ¡¡genial¡¡ .
Este aperitvo va dedicado a Ana , una chica estupenda con la que viaje a Estambúl, la verdad es que fué un grupo "superapañao", solo conociamos a dos de ellos , el resto eran desconocidos pero congeniamos y lo pasamos muy bien. Siempre me quedaran los buenos recuerdos y espero volver a viajar otra vez con todos ellos, bueno que me enrollo a lo que iba....

Ingredientes:

Pulpo cocido (pincha aqui)
unas rodajitas de melocotón
mahonesa (en este caso comprada)
azúcar moreno.

Tan facil como poner una rodaja de pulpo, una rodaja de melocotón (del mismo tamaño), otra rodaja de pulpo, mahonesa y azúcar moreno.
Meter a gratinar en el horno (yo como tenia prisa lo he puesto un poco en el microondas hasta que se ha derretido el azúcar)


La mezcla de sabores ¡¡¡increible¡¡, no sera la ultima vez que lo haga.


¡¡¡besos¡¡¡

5 comentarios:

  1. Me encanto!!!....que rica esta mezcla de sabores ....es explosiva!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. si Marcela, esa es la sensación que da explosiva, me alegra que te guste


    ¡¡un beso¡¡

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  3. Ualaaaaaa!! que fuerte!! menuda combinación. Esta semana tengo que cocer pulpo, todavía me quedan dos te la temporada de pesca pasada. No dudes que voy aprobar este aperitivo, a sorprendente no le gana nadie.¡¡que raro es!!

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  4. si Alicia un poco raro si pero muy bueno por lo menos para nosotros, es proximo la hare con otra fruta


    ¡¡besos¡¡

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  5. Una idea fantástica, que combinación tan estupenda, y la presentación te ha quedado divina! un beso

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