Yo sigo con mis recetas de higos que ahora tengo buena cosecha
Se me olvido hacer la foto despues del gratinado, asi que dejad volar vuestra imaginación je,je.....
Por cierto no se de quien es la idea de este aperitivo en su momento no copie el nombre de su creador, desde aqui le pido disculpas.
Ingredientes:
higos frescos
foie de pato
azúcar moreno
sal maldón
Limpiar los higos, abrir por la mitad o en cuatro partes, va en gustos, poner encima un trocito de foie, un poco de azúcar moreno y poner al horno hasta que el azúcar caramelice.
Cuando esté un poco frio poner unas escamas de sal maldón.
Se me ocurre que quiza con un poco de vinagre de modena o crema de vinagre también estarian bien. Lo probaré en la proxima ocasión.
Espero que os guste.
Vaya pinta tienen estos higos! son de tu higuera? es que mira que me gustan por favorrrr!!! jajaja
ResponderEliminarUn besito
que aperitivo tan original, lo probaré aunque tendré que esperar a que maduren los higos porque los que quedan estan verdecillos. Besos
ResponderEliminarComo me han gustado estos higos.....me abriste el apetito!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMary: si son de mi higuera, estan en plena producción.
ResponderEliminarMaria: si estuvieramos más cerca te regalaba unos pocos.
Marcela: no te prives Marcela, puedes coger je,je...
¡¡besos guapas¡¡
Lola, que ricura de receta, me encanta la mezcla, me parece algo muy fino.
ResponderEliminarUn beso
Me encanat esta combinación de sabores, es ideal! un beso guapa
ResponderEliminarfresaypimienta: es una combinación muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡