jueves, 19 de noviembre de 2009

TARTA DE PIÑA


Esta tarta me la enseño mi amiga Lupe es muy fresquita para verano ideal, es vistosa y esta muy buena, no se puede pedir mas je, je
Va por ti Lupe

Ingredientes:

2 lata de piña grande en su jugo
1 brik de nata de 200
1 tarrina de filadelfia
1 vaso escaso de azúcar
8 hojas de gelatina
guindas rojas y verdes
Forramos un molde redondo con fils (yo tengo una fuente redonda de cristal y esa es la que uso)
Escurrimos las rodajas de piña y forramos con ellas el molde.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua y cuando están, calentamos un poco del zumo de piña y diluimos en el las hojas.
Ponemos este zumo en el vaso de la thermomix , añadimos nata, filadélfia, azúcar, la lata de piña con su jugo y trituramos todo.
Poner esta mezcla en el molde y meter al frigo unas horas que cuaje, adornar con las guindas.


¡¡¡a comer y a disfrutar¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario