miércoles, 16 de septiembre de 2009

FLAN PANACOTTA DE NISPEROS


Ingredientes:
700 gr de nisperos
500 nata
500 leche
250 de queso de untar
250 de azúcar
15 hojas de gelatina.
Hidratar la gelatina en un poco de agua. Apartar de los 500 de leche un vaso, calentar un poco y disolver en ella la gelatina hidratada. Reservar.
Pelar las nipolas, limpiar de huesos , poner en el vaso de thermomix y triturar.
Añadir leche, queso, nata y azúcar y triturar todo junto. Agregar le leche con la gelatina y dar unas vueltas para unir todo.
yo lo puse en un molde de flan y deje cuajar unas horas en el frigo, desmolde y adorne con un hilo de caramelo.
Esta receta no recuerdo si la copie de alguien tal cual o la tunee un poco.

Eso me pasa por ir acumulando recetas y no ponerlas cuando las hago je, je
¡¡¡¡un beso¡¡¡

6 comentarios:

  1. Uyssssss, llego la primera jejejeje, que buenooo, anda, ponme una racioncita, bueno, mejor ración doble!!
    ENHORABUENA por tu blog guapetona!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡muchas gracias maria¡
    me temo que no quedan ni las migas,en el proximo te guardo un trocito aunque sea virtual je, je

    un beso

    ResponderEliminar
  3. Que original!!!!

    Yo tengo un amigo que le encantan los nisperos, pero ya no hay, así que me la guardo para hacerla con otra frutita.... no te parece???

    Besos

    ResponderEliminar
  4. no se como quedara con otra fruta ana es cuestion de probar, si lo haces y queda bien nos lo dices ¡por favor¡ para asi variar

    ResponderEliminar
  5. sabes mas recetas con nisperos!!!

    ResponderEliminar
  6. Anonimo: lo siento no se más con esta fruta



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar