martes, 6 de noviembre de 2012

QUESO FUNDIDO CON OREGANO

Habeis visto aperitivo más rico que este y más fácil? : Ingredientes: un trozo de queso, aceite de oliva, oregano, unos picos para acompañar. El exito de este aperitivo depende de lo bueno que sea el queso, yo he usado el tierno de Peñalajo que es una exquisitez. Poner el queso con un chorro de aceite y orégano al microondas hasta que funda. A sentarse y a comer rapido que a mi me gusta calentito ¡¡besos¡¡

26 comentarios:

  1. Riquisimo!! Prueba lo mismo con el queso provolone encima de rodajas de tomate ya verás!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. A mi asi me encanta, u trocito de pan y listo¡ besiños

    ResponderEliminar
  3. Uy Lola, ami me encanta el queso así fundido, es un vicio total. Besos guapísima

    ResponderEliminar
  4. En casa hacemos esto muchisimas veces para cenar, a mis niñas les encanta ¡¡¡

    Me das un poquito porfiiiii??
    Que suerte con lo del libro, Felicidades¡¡¡

    Besitosss

    ResponderEliminar
  5. El orégano le tiene que dar un toque delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Tan sencillo y tiene que ser una autentica de licia. Ya me lo imagino con un queso de tetilla, huuunnn ya lo estoy saboreando, yo tambien calentito. Muy, muy buena idea besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico , con tostaditas o par de semillas delicioso.Besos

    ResponderEliminar
  8. Que rico queda....yo l hago igual o con un poc de peperoncino...claro...me gusta el picante!.....se ve delicioso....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  9. Alaa que bueno Lola!!! a mi el queso me pierde de todas formas así seguro que está espectacular y listo en un momento.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  10. que super idea.....rica rica de verdad. besitos

    ResponderEliminar
  11. Un como una cosa tan rica puede ser tan sencilla, y es que a veces en lo más simple reside el éxito.
    Besos.Lola

    ResponderEliminar
  12. Lola que ricura de aperitivo, asi me recuerda a la torta del casal que es deliciosa. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  13. Hola Lola. Pues la verdad es que no he comido el queso de esta forma pero tal como dices debe ser una delicia, aunque tengo que decirte que el queso lo tomo a dosis pequeñas jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Calentito y bien fundido toda una delicia para mojar picos como tu o yo con nachos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  15. Pues yo no lo he probado nunca así, pero se vé riquísimo.
    Te has apuntado a la Kedada de Almería??
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Si a veces Lola, las cositas más sencillas son pura lujuria! como esto que has hecho hoy! me encanta!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
  17. Hola!!

    tu site está genial, me gustaria afiliarlo a mi blog, por mi parte te pediría que enlaces mi web y así poder beneficiarnos con más visitas.

    me respondes a miamicenter@drjohnnydelcastillo.com
    Saludos, Maju Saenz

    ResponderEliminar
  18. muchas gracias por los comentarios, veo que aunque es un aperitivo sencillo gusta a mucha gente


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  19. lola tengo el logo en mi blog con el enlace a la cocina con ana q es quien lo ha organizado.a ver si nos conocemos.aunquepor fin ya te pongo cara pq en la foto del perfil estas muy tapada.

    ResponderEliminar
  20. Un aperitivo estupendo!! Yo lo hago con el queso provoleta y nos encanta!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  21. Davi: espero poder ir

    Azçucar y sal: lo probaré


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  22. Lola gracias por compartir esta genial idea de este aperitivo. Lola yo no voy a poder ir a la kedada, mi marido sigue sin trabajo y tengo que recortar gastos.

    ResponderEliminar
  23. Un aperitivo estupendo y que rico con el toque del orégano ;) un besito

    ResponderEliminar
  24. me encanta el orégano, se lo pongo a todo, jajaja. Veo que no soy la única, jajaja

    Me parece una muy buena idea este dip ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar