miércoles, 21 de noviembre de 2012

BONIATOS EN ALMIBAR

Me regalaron unos boniatos enormes y se me ocurrio hacerlos asi. No se si la receta será correcta pero ya que están cocinados no voy a mirar, si estan buenos me conformo con eso je,je........... Ingredientes: 1 kg de boniatos pelados 1 litro de agua 400 de azúcar. Cortar los boniatos a trocitos y poner a cocer en una olla. Mientras cuecen poner el litro de agua, el azúcar, la canela y la cascara de limón a cocer para hacer un almibar, yo lo he tenido como unos 10 minutos. Escurrir los boniatos e ir acomodando en un tarro de cristas, verter el almibar caliente despues de retirar el limón y canela. Tapar y poner boca abajo los botes para que hagan vacio. Os tengo que decir que ya los he probado y están buenisimos, me queda un bote que no tardará en caer. ¡¡besos¡¡

27 comentarios:

  1. Lola mira que me gustan los boniatos y nunca los he comido así, tienen que estar muy buenos.

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  2. es una idea estupenda¡¡sobre todo cuando hay exceso y asi se puede comer en cualquier epoca

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  3. buenisima receta para tener boniatos durante todo el año.
    besos

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  4. Pues no los he probado pero seguro que están riquísimos y los boniatos, para mi batatas es que me vuelven loca.
    Besitos y feliz tarde.

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  5. Claro que tienen que estar buenos!
    Además la idea es estupenda.
    Besazos.

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  6. No sabia que se podian poner asi, un besiños, son geniales¡

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  7. Esto no lo he probado yo nunca, pero me tiene que encantar.

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  8. Hola hija de mi almaaaaa!!! que cosa mas buena, esto cae fijo cielo.Besossss

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  9. No se me hubiera ocurrido en la vida y seguro que me gustan!

    besos

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  10. Me encanta el boniato!Qué buena receta!Besos

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  11. Tendre que probarlos y asi poder opinar, besos

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  12. HOLA LOLA, SEGURO ESTÁN DELICIOSOS TUS BONIATOS, UNA GRAN IDEA, LÁSTIMA EN CASA NO TIENEN MUCHA ACEPTACIÓN, AUNQUE A MI ME GUSTAN MUCHO. TE DEJO UN BESITO

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  13. Que buena idea!!
    Yo de embotar cosas, cero patatero, así que gracias :)
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  14. Mi madre los hace así y le encanta, a ella y a los demás, a mi no. Pero he de reconocer que te han quedado de lujo.
    Besos. Lola

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  15. Lola si que tienen que estas buenos, yo solo los he probado asados, pero tengo que hacerlos como estos, me ha gustado tu invento jeje. Mil besicos amiga

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  16. No tienes que conformarte, seguro que estan muy buenos.
    No los he visto nunca asi.

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  17. Mira esto no lo he envasado yo nunca, interesante. Me lo apunto.
    Gracias por compartirlo.

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  18. De seguro estan buenisimos!!....ya lo imagino y me lo como solo!!/.......Abrazotes, Marcela

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  19. ¡Qué originales, no los he probado nunca así!.
    Un besote, guapa.

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  20. Que inventos más ricos me traes siempre!!!!!!Besos!!!

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  21. Tiene que estar riquísimo, solo en dulces y salados. Un abrazo, Clara.

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  22. vaya idea mas buena, me encanta Lola! un besazo

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  23. Y ya los tienes listos para hacer cualquier postre.
    bs

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  24. muchas gracias por vuestra visita y comentarios


    ¡¡bessos¡¡

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  25. Nunca había visto el boniato en almibar, seguro que tienen mil aplicaciones culinarias! un beso

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  26. Hola Lola. He comido boniato asado pero nuca lo he probado en almíbar. No me lo imaginaba pero por lo que dices el invento tiene que estar muy rico.
    Saludos

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