domingo, 14 de octubre de 2012

RODAJAS DE MOZARELLA EN ADOBO CON HIGOS




Esta entrada la dedico especialmente a Lis, ya le adelante este aperitivo de palabra y espero que ahora con las fotos le termine de convencer de que esta riquisima la combinación de sabores.
Es de lo más fácil y quedas de lujo. Como siempre la he copiado del blog "cocina y aficiones"
¡¡espero que te guste Lis¡¡

Ingredientes: 

queso mozarella
higos
aceite de nuez (aqui)
zumo de 1/2 limón
sal
pimienta

Poner en un tarro 2 cucharadas de aceite de nuez, zumo de 1/2 limón o un poco menos , sal, pimienta y mover como si fueran unas maracas , que se mezcle todo muy bien.
Poner capas de mozarella y rodajas de higos, tantas capas como queramos.
Regar con el adobo y reposar en el frigo unas 2 horas.


Listo para comer. Yo lo he presentado en cucharillas pero podemos ponerlo en vasitos, en un plato mono en fin dejar fluir la imaginación de cada uno.


¡¡besos¡¡

17 comentarios:

  1. Lola, qué rico que tiene que estar ese bocadito, me encanta la idea de adobar la mozarela se debe quedar con un saborcito muy rico
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta deliciosa!!! y ese adobadito de mozzarella increible.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Lola cariño si que tiene que estar rico este aperitivo, y como lo has presentado te ha quedado de lujo, me ha encantado. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  4. Una idea muy buena!! me lo apunto
    Besos
    Vicky

    ResponderEliminar
  5. Que aperitivos más ricos y originales, me los llevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Neus: muchas gracias

    Carolina: le da su puntito

    Jose manuel: muchas gracias

    Mou: el adobo le viene de maravilla

    Maria: me alegra que te guste

    Maria Victoria: gracias guapa

    Lola: tullos son je,je.....

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Primera vez que te visito y me quedo como seguidora pues me ha gustado todo lo que he visto.
    Te invito a visitarme en cocinandoconsencillez.blogspot.com

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Fabuloso este aperitivo, me encantan los quesos, los higos, el aceite de nuez no lo conozco pero se aprecia una combinación deliciosa.
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Que aperitivo tan apetitoso, una combinación estupenda desde luego.
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  10. Qué aperitivo tan rico y tan original. Los higos con queso están deliciosos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Joselin: gracias por tu visita y bienvenida

    Lola: para mi gusto el contraste es delicioso

    Raquel: me alegra que te guste

    Morguix: seguro que te gusta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola. Un aperitivo de los que quitan el hipo. Dejaría unas cuantas cucharillas totalmente limpias. Delicioso entrante.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. azucar y sal: muchas gracias

    juan H.R: venga coge alguna


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar