sábado, 7 de julio de 2012

PERDICES (PERO VEGETALES)




No se porque motivo por aqui por el sur a este plato se le llama perdices, investigaré un poco por internet a ver si encuentro algo.
Si alguna lo sabeis me encantaria que compartierais la información.
Yo los serví con un pescado a la plancha y no es que tenga nada de especial pero el aliño le da un saborcillo rico.

Ingredientes:

1 bandeja de cogollos
ajos laminados
chorro de vinagre
aceite 
sal

Poner el aceite al fuego y freir un poco los ajos, cuando esten poner un chorro de vinagre y dejar unos segundos. Dejar enfriar un poco.
Preparar los cogollos, añadir sal y cuando el aliño este un poco frio o templado poner por encima de los cogollos.



¡¡besos¡¡

25 comentarios:

  1. Pues vaya que nombre yo esperaba ver carne jaja.. y al final eran los cogollos, te quedaron de rechupete..besos

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  2. No lo conocía en absoluto, me descubriste algo nuevo!!

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  3. No conocía el nombre, pero me encanta!Besos

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  4. Son muy ricas a este plato se llama así por la lechuga murciana (murcia),allí se da esta lechuga pequeña muy exquisita y además creo que tiene la forma de una perdiz,como aliño también se le agrega pimentón seco al sofrito,abrazos y abrazos.

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  5. Lola como nos has engañado jajajaa¡¡¡¡ ya veo que es la manera que teneis por ahi, de llamar a los cogollos. Muy buen aliño, besos

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  6. Mira no lo sé pero a mi me gustan mucho, refresca y con pescado , carne o huevos etc...queda genial.Besos

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  7. Pues el plato si lo conocía, porque lo hacía mi abuela, pero no sabía que se le llamaba perdices. Cada día se aprende algo nuevo, eso sin duda.

    Un beso!

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  8. Pues estas perdices tan fresquitas son ideales para estos dias de calor. Un besazo amiga

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  9. Bueno tu sabes que aquí somos especiales para dar nombres o sobrenombres a todo,también es curioso los "pajaritos de huerta" o "calamares de campo" que si acompañamos con tus "perdices" dejará al personal totalmente despistado.
    Buena tu propuesta tocaya.
    Besitos.

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  10. Que curioso, no lo conocía pero me gusta

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  11. Yo no lo había oído nunca y desde luego me ha sorprendido y mucho.
    Besazos.

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  12. había visto esta ensalada en alguna parte, y me había llamado mucho la atención, seguro que queda riquísima, ese aliño tiene que quedar genial

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  13. no la conocia, tienen que estar muy ricas, besos

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  14. No conocia este plato y su nombre que curioso, desde luego que engordan menos que las perdices y es un poco más ligero, habrá que probarlo.
    Besos. Lola

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  15. Que curioso nombre Lola, con ese aliño tienen que estar fantásticas!!
    Besos

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  16. no conocia este plato y la verdad es de una forma muy similar a la q se prepara aqui en mi casa. y esto esta riquisimo
    un saludo

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  17. Esther Outoón: ja,ja...no queria engañaros, es que se llaman asi aqui

    Isabel: es algo tipico de aqui,me referiero al nombre

    Olguichi: el nombre es un poco peculiar

    Rosita: gracias por la aclaración no tenia ni idea de porque se llama asi

    Maria Jose: ja,ja...no era mi intención

    Doris:totalmente de acuerdo

    Neus: yo tambien hace poco que me he enterado

    Maria: creo que si

    Lola Velasco: que curioso, espero que pronto publiques esas recetas

    Jose Manuel: si que tiene un nombre curioso

    Charo: si queda rico

    Dulce: a nosotros si nos gustaron

    Lola: si que engordan menos, pero puestos a elegir me quedo con las perdices autenticas ja,ja.....

    Maribel: si estan muy ricas

    Mou: si y en esta epoca van fenomenales


    ¡¡besos¡¡

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  18. Un aliño perfecto. Lo probaré Bs. Oli de ENTREBARRANCOS

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  19. That platter looks awesome!

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  20. No conocia ni el nombre ni el plato, pero se ve muy rico y refrescante.

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  21. Oli: espero que te guste

    love2dine: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

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  22. que curioso...me gusta ese aliño, habrá que probarlo, no?
    bss!!

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  23. Que ricas estas perdices del huerto,con esa salsa tan rica,me gusta mucho

    Saludos

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  24. gUPANLA: creo que te va a gustar

    Antuan: gracias por el comentario y la visita

    besos¡¡

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  25. Muy originales esas perdices, un plato muy sano y muy bueno para esta epoca. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog

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