lunes, 30 de julio de 2012

GALET RELLENOS






En mi casa la pasta que más se suele usar son macarrones y espaguetis, no me gustan mucho las pastas demasiados grandes.
Sin embargo cuando vi estas , creo que se llaman galet, pense en hacerlas rellenas.
El resultado ha sido buenisimo, nos han gustado mucho y es un plato veraniego estupendo.No pongo cantidades lo fui haciendo a ojo

Ingredientes:

pasta 
atun
palitos o surimi
gambas cocidas
lactonesa (aqui)

Cocer la pasta con cuidado de no romper añadiendo un poco de sal. Reservar.
Poner en el vaso de thermomix o tambien se puede picar a mano, los palitos, atun, gambas y lactonesa, programar solo unos segundos para que no salga muy triturado.
Solo nos queda rellenar la pasta.
Para servir le puse por encima un poco de lactonesa.


¡¡besos¡¡

29 comentarios:

  1. Hola guapa como estás ?
    Madre mía que delicia !!!! Me encanta la idea de rellenarlos así, para estos calores un plato delicioso !!!!
    Un besazo

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  2. me llama mucho la atencion esta pasta,en cuanto la vea la compro!
    saludos.

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  3. Lola ya hace que los tengo en casa y los traje con la misma idea que los hicistes tu, asi que me llevo tu manera de`prepararlos , me gusta mucho . Besos

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  4. ay que buenoss, y con ese relleno que has puesto mucho mejor ya la leche!

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  5. que buena receta, me encanta es muy buena para el verano tomo nota, besos

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  6. Pues buenos tienen que estar un rato largo, nunca las he hecho pero seguro que cuando las vea las compro y pruebo. Besitos

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  7. Lola que buena pinta tienen, seguro estan muy ricos pero menudo trabajito hija mia, yo paso¡¡¡, jajaj, un beso

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  8. pues maravillosos...como plato o como aperitivo individual, me gustan!!
    bsss!

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  9. Yo cuando los hago así uso un poquito de salsa rosa también, le da un toque muy rico.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  10. Que ricas, y fijate que nunca he comprado esta pasta porque no sabia muy bien con que rellenarla, me has dado muy buena idea.
    Besos. LOla

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  11. Tengo que probar la lactonesa, y esta pasta se ve exquisita!!

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  12. Tan grandes para rellenarlos no los he visto.
    Gracias por participar en la votacion.
    La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es

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  13. Que buena pinta tiene seguro que me animo a hacerlo un beso

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  14. Hola Lola, yo si la suelo preparar...verdad que si queda muy sabrosa y es un plato fresquito y rápido.Besos

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  15. Impresionantes!!!! xo vaya pinta y vaya relleno no¿?¿? asi de grandes yo tampoco los he visto por burgos...
    saludos

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  16. Yo tampoco las suelo suar mucho pero mira, viendo tu propuesta se van a venir conmigo¡ besotes guapetona

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  17. Mira que no son santo de mi devoción pero con tu relleno me los llevo a la de ya!
    Riquísimos.
    Besazos.

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  18. ¡Qué cosa más buenísima!. Yo nunca he cocinado galets, pero esta idea veraniega me parece genial, y con una presentación muy chula.
    Un besote.

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  19. Esto es un lujazo chiquillo,me parece meritorio,super rico.

    Beditos guapa

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  20. Lola, guapa, pues este tipo de pasta está muy de moda. Ultimamente no paro de verla en programa de cocina. yo aún no la he probado pero la próxima vez que vaya al super me fijaré a ver si la encuentro. Besicos.

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  21. Lola nunca he preparado este tipo de pasta y mira que a mi gente le gusta...si tu dices que esta buena la preparo.

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  22. Lola,

    ¡Qué ricos! Me encanta el relleno y en veranos así fresquitos tiene que estar riquísimos.

    Un besito,

    Sacer

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  23. tienen una pinta muy rica, me tomo nota, pues creo que tendrán mucho éxito en casa ;)

    Salu2. Paula

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  24. siento no contestar de uno en uno como a mi me gusta pero es que se me acumula el trabajo.
    muchas gracias por los comenatarios y felicies vacaciones


    ¡¡besos¡¡

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  25. Riquísima receta, como siempre!!!Besos

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  26. Jolinnnnnnnnnnnnn que maravilla hija miaaaaa!!

    Esta pasta le he usado alguna vez, queda muy vistosa y queda ideal tanto en fresquito como con una salsa y un relleno más contundente para invierno.
    Un plato de 10.
    Besitoss

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  27. Olga: no te habia reconocido muchas gracias

    Alimenta: tambien la tengo que probar con relleno de invierno


    ¡¡besos¡¡

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