sábado, 31 de marzo de 2012

TARTA DE OBLEAS





Mirad que tarta tan chula vi en el blog las libretas de calohe
No creais que me costo lo mio encontrar las obleas.
Hice un poco de trampa y es que las natillas las hice de sobre, vaguilla que esta una je,je.....pero es que de esta forma se hace en un pis pas.

Ingredientes:

1 sobre de preparado de natillas
leche
azúcar
obleas
1 cucharada de licor

Ajustar un molde al tamaño de las obleas.
Preparar las natillas según las instrucciones del sobre, dejar enfriar un poco, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la cucharada de licor.
Poner el molde en el plato donde presentemos la tarta.
Poner a capas oblea, natillas, oblea, natillas asi hasta terminar con natillas.
Dejar enfriar y decorar.


¡¡besos¡¡

19 comentarios:

  1. Madre mía!!! Qué cosa tan rica!!! Besos

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  2. Mira que fácil y se ve muy linda,me encantó,abrazos y abrazos.

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  3. Te ha quedado deliciosa, Lola, pero tengo que hacerte una pregunta, ¿hay que comersela en el día, no se ponen blandas las obleas?.
    Besos. LOla

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  4. que original presentación! un besito

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  5. Le tengo unas ganas a esta tarta tremendas y es que tiene que estar buenísima.
    Besos.

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  6. Desde luego rápida y lucida.
    Besotes

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  7. Olguichi: muchas gracias

    Rosita Vargas:más facil imposible

    Dulce: muchas gracias

    Pan frito o rebanas:claro que se ponen blandas pero es asi como tieneque quedar y no hay que comerla en el dia dura lo que las natillas

    fresaypimienta: muchas gracias

    Jose Manuel: no esta mal je,je....

    thermo: pues hazla es muy fácil

    Sara: sin complicaciones


    ¡¡besos¡¡

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  8. Que cosa mas original, me ha encantado¡ besiños

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  9. PUes que maravilla has hecho. Ya vi la receta en las libretas de calohe, pero aun no se que obleas son.

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  10. Que tarta mas rica
    seguro que tiene un sabor genial
    te voy a quitar un trocillo pa probarla
    un saludo

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  11. Vero: me alegra que te guste

    Anyolcocina: son como unas galletas enormes muy finas

    Feli: tuyo es je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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  12. Lola que buena y suavita tiene que estar, tengo pendiente hacerla, besos

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  13. Una tarta buenísima, como el libro que da nombre a tu blog, y este a su vez también estupendo, me quedo por aquí dando una ojeada y por supuesto de sequidora.

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  14. Rocio: animate que es muy fácil

    rosa:gracias y bienvenida

    azucar y sal: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

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  15. Mira que preciosa te quedó y riquisima.Besos Lola y feliz finde.

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  16. Doris: muchas gracias guapa buen finde para ti tambien


    ¡¡besos¡¡

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