jueves, 13 de octubre de 2011

ROLLITOS DE TORTILLA CON QUESO Y MORTADELA




como veis no me estrujado mucho el cerebro hoy ja, ja.....es que todavia ando un poco espesilla de la vuelta de vacaciones, tendreis que perdonarme.
Es solo una forma distinta de presentar una simple tortilla.

Ingredientes:

2 huevos
sal
aceite
mortadela
queso en lonchas

Batir los huevos con sal y hacer una tortilla francesa sin liar o sea redonda.
Para facilitar en enrollado poner la tortilla encima de papel albal.
Rellenar con mortadela y las lonchas de queso, enrollar como un brazo de gitano ayudándonos del papel, envolverla en el mismo papel.
Meter al frigo que enfríe y tome bien la forma así nos costará menos trabajo cortarla.
Solo falta cortar los rollitos y servir como nos guste, yo en este caso lo he puesto de aperitivo con un poco de tomate frito, también le quedaría bien la mahonesa


¿A que quedan chulos ? me recuerdan a los piononos

¡¡besos¡¡

20 comentarios:

  1. Se ven muy ricos y sabrosos... y eso que no te has estrujado las neuronas... ja ja ja que me he reidooo!!! besitosss

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  2. Me encantan estos rollitos....una cerveza y comida perfecta!.......Abrazotes, Marcela

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  3. Buenísima idea para un aperitivo y además admite cualquier relleno.
    Besos

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  4. Yo los hago con jamon york y queso de lonchas y en frio para llevar de campo quedan riquisimos, mis hijas, siempre que van de caldereta, entre otros platos le tengo que preparar este. BEsitos

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  5. No siempre hay que estrujarse el cerebro para que salgan cosas ricas, tu plato lo veo estupendo y muy original!

    besos

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  6. que rico tiene que estar , esta noche lo preparo, besos

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  7. pues siendo tan sencillo me parece un entrante estupendo vamos¡

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  8. Vaya mi niña que ricura y es verdad que recuerdan a los piononos pero en versión salada,me encantan.
    Un besote enorme y feliz fin de semana cielo.

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  9. Doris: con que te hallas reido un poco me conformo je,je....

    Marcela: no hay problema tambien tengo cerveza, solo faltas tú

    Rosa: es lo mejor que el relleno corre a cargo de la imaginación de cada uno

    Carmen: no me extraña que les guste a tus hijas

    Jose Manuel: si estan ricos

    asj: ja,ja...no me lo he estrujado en absoluto

    Dulce: espero que cenes bien

    Evelyn: gracias


    ¡¡besos¡¡

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  10. Vero: muchas gracias

    Ague: gracias buen finde para ti tambien


    ¡¡besos¡¡

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  11. Lolilla, ....que te echaba de menos , ya veo que has estado de vacaciones, venga te perdono, peor no lo hagas mas ,,,jejejejejeje.
    Estupenda receta,facil y rica.

    Besitos guapa

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  12. Pues mira que rollito más rico has hecho, que es fácil? pues mejor!
    A mi me tiene que encantar.
    Besos.

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  13. Me encantan estas recetas fáciles, ricas y resultonas. Vamos,que te la copio seguro, jejeje.
    Un besote.

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  14. Ottimo antipasto,bravissima Cara!!!;-)
    Un bacione e felice domanica

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  15. Tremendita: ya estoy aqui mi niña y no me iré hasta el año que viene je,je......

    thermo: es sencillo, una forma distinta e comer tortilla

    Morguix: pero si no tiene nada que copiar es de lo más fácil

    honey 82: gracias guapa


    ¡¡besos¡¡

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  16. Lola, son unos rollitos estupendos, y la presentación fantástica. Es una idea estupenda, aunque sea fácil.
    Ya hablé en mi blog sobre el Bar El Paso, cuando puse la receta del pulpo seco. La verdad que es el que más fama tiene, y el pulpo seco está muy bueno. También ponen patatas con mojo picón y caracoles de tapa, aunque hace años que no voy. Es un sitio para tapear, y tiene algunas mesas, pero si es día y hora punta es dificil coger una mesita. Venir expresamente a verlo no creo que sea una buena idea, tampoco es para tanto, pero si vienes por aquí y te quieres pasar pues sí que te gustará.
    Un beso.

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  17. De lujo éstos rollitos muy tentadores,abrazos grandes.

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  18. Lidia . muchas gracias por la información expresamente no voy a ir pero es cierto que paso a menudo por ahi igual algún dia me paro

    Rosita: muchas gracias un abrazo para ti tambien

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