martes, 25 de octubre de 2011
FILETES DE VENADO AL OLOROSO
Unos amigos nos regalaron unos filetes de venado así que rapidamente nos pusimos manos a la obra para cocinarlos y esto es lo que salió.
Ingredientes:
filetes de venado
ajos
aceite
laurel
tomillo
vino oloroso
Poner sal a los filetes y pasar por la plancha.
En una sarten poner un chorro de aceite, freir los ajos laminados, agregar unas hojas de laurel, un poco de tomillos, los filetes y un chorro de vino oloroso.
Dejar reducir un poco y listos para comer.
¡¡besos¡¡
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Ni te imaginas el tiempo que hace que no como venado... con lo que me gusta... guardame un trocito anda porfiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarQue rico, y sabroso...guardame un trocito, Un beso preciosa.
ResponderEliminarAY LOLA, ME ENCANTA ESA CARNE, Y ESO QUE SOLO LA PROBÉ UNA VEZ, DE CAZA AUTÑENTICA,JEJEJE CON ESE COLORAZO, SI LA CONSIGO OTRA VEZ, YA SÉ CÓMO LA VOY A HACER, BESITOS GUAPA!!!
ResponderEliminarDe seguro estaba delicioso!....pero yo no puedo con el venado.....no se porque.....pero los sabores que usaste....maravillosos!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque rica receta....!!, nunca he cocinado el venado...lo he comido en algún restaurante típico, pero en casa nada...
ResponderEliminarbss
Lo que daría por comer un buen trozo de ese filete, es que me gusta el venado.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos estos filetes. Besos.
ResponderEliminarQue delicia Lola. En Águilas es casi imposible conseguir carne de caza mayor pero a mi me encanta. Un plato fabuloso y que deja de protagonista, como debe ser, al venado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarkiu: guardado queda
ResponderEliminarDoris: otro trocito para ti
Ana Sevilla: reconozco que es dificil de conseguir a mi me la regalaron
Marcela: no a todo el mundo le gusta es un sabor fuerte
Gupanla: lo cierto es que es más fácil de conseguir en los restaurantes
Jose Manuel: yo te invito a un trozo
Piligoto: muchas gracias
Maria: me alegra que te guste
Dulce: No estaba mal y el aceitillo ni te cuento
¡¡besos¡¡
Lo comería encantada, probé el chorizo de venado y es buenísimo.
ResponderEliminarBesos, buen día.
miren: yo el chorizo no lo he probado pero debe de ser muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola,
ResponderEliminarGracias por dejarme esas unas palabras en la entrada de mi yaya. La verdad es que seguro que las tortas le hubieran encantado porque quedaron deliciosas. Seguro que en un futuro las podremos hacer juntas.
Por cierto, ¿a qué sabe el venado? Yo no he tenido la suerte de probarlo como tú pero seguro que con esta receta está delicioso.
Un besito,
Sacer
sacerdotisadeisis: ¡¡hola guapa¡¡ no sabria decirte a que sabe es una carne fuertecilla de sabor porque es de caza, yo estoy acostumbrada a la caza y me gusta hay gente a la que le resulta demasiado fuerte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola,un regalo digno de esta receta,madre mía que tentación¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme y buen fin de semana preciosa.
Ague: buen finde para ti tambien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ho l'acquolina in bocca...fantastica Cara,complimenti!!!:-))
ResponderEliminarUn bacio*
Honey 82: me alegra que te guste
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un plato excelente!!! Besos.
ResponderEliminarque original la salsa con el "oloroso", tendré que probarla! besos
ResponderEliminarMuchas gracias por las felicitaciones guapa¡ Se agardecen un montón. besiños y buen finde¡
ResponderEliminarNunca lo he probado pero desde luego así como lo has presentado no me puedo resistir!
ResponderEliminarbesos
Vero:buen finde para ti tambien
ResponderEliminarasj: gracias
¡¡besos¡¡
ohhh venado, desde luego tiene que estar delicioso este bocado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Yo nunca he comido venado pero desde luego la pinta es estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Paula: en mi casa gusta, el último lo comió mi hijo en un bocata
ResponderEliminarMaribel: En cuanto tengas oportunidad pruebalo
¡¡besos¡¡
Si es verdad, es exquisito... yo lo como y tiene un savor...que pa qué. besos amiga.
ResponderEliminarQue rico Lola, debe quedar muy sabrosa !!!! YO tampoco he comido esta carne nunca, pero tomo nota el comentario de lo rica que está para cogerla si algúna vez la veo.
ResponderEliminarBesos
¡Me encanta el venao! y tengo la suerte de tener un padre y, ahora, marido cazadores. Esta entrada me recuerda que tengo una bolsa de venao congelado en la nevera, aunque no creo que saque filetes, creo que lo tendré que guisar, pero bueno, en cuanto lo haga publico la entrada.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima (Vamosalculete)
Doris: si tiene un sabor especial
ResponderEliminarLiLY: yA nos diras si la pruebas que tal
Zulima:ya nos darás esa receta
¡¡besos¡¡