viernes, 21 de octubre de 2011

EL VOLCAN DE LA RESTINGA




Este plato tan bonito no es mio, es obra de mi marido.
Lo ha confeccionado pensando en las habitantes de la Isla del Hierro, sobre todo los de Restinga, asi tal cual lo ha bautizado.
Va por ellos este homenaje, para que pronto puedan dormir tranquilos.

Ingredientes:

Patatas
habichuelas verdes
bacalaillas
harina
ajos
sal
pimentón
aceite

Hacer un pure de patatas como tengamos costumbre.
Limpiar las habichuelas y cortar a trocitos. Cocer con sal.
Limpiar las bacalaillas, poner sal enharinar y freir.
Poner aceite al fuego y freir unos ajos a láminas, apartar del fuego y añadir pimentón.
Solo nos falta montar el plato. Poner el pure haciendo un hueco en el centro en el que pondremos el aceite con los ajos y pimentón que simulará la lava.Ir alternando en el pure las bacalaillas ya limpias de espinas, las habichuelas y rociar con el aceite de pimentón.

El plato en si es bien simple pero yo no se si es por la combinación de sabores por lo que nos resulto tan rico.Espero que a vosotros también os guste


¡¡besos¡¡


18 comentarios:

  1. Si que es verdad, un recuerdo muy bueno para estas personas y esta receta deliciosa...besos corazón y feliz savado.

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  2. Lo primero decirte que me uno a vuestro homenaje a la isla del Hierro.
    Me encanta la receta y la presentacion.
    Me quedo de seguidor, pues me ha gustado tu blog.
    Hasta la proxima, un abrazo.

    Pedro

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  3. Tres hurras para tu marido que ha preparado este plato y tienes toda la razón , es una faena el tener que irte de tu casa , buff no quiero ni pensar lo que tiene que ser.
    Besos y buen finde

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  4. Gupanla: gracias guapa no se que he hecho que tu comentario no aparece en el blog, pero yo ya lo habia leido asi que gracias de nuevo y perdona

    doris:feliz finde para ti tambien

    Pedor Saiz: muchas gracias y bienvenido

    Maky: le daré esos hurras de tu parte je,je....


    ¡¡besos¡¡

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  5. Que buen plato en todos los aspectos!
    Tu marido ha tenido una idea estupenda, además que estaría deliciosa!

    Besitossss

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  6. El plato muy rico pero sobre todo bonito homenaje.
    Besos.

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  7. Delicia de plato....de seguro tu marido si abre un blog nos deleitaria con sus recetas!!.....vere lo que pasa en la Isla de Hierro...Abrazotes, Marcela

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  8. Un homenaje muy bonito y muy rico también!!! Besos.

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  9. Alimenta: me alegra que te guste

    thermo: gracias

    Marcela: no lo dejo abrir un blog que me hace la competencia ja,ja.....

    Victoria: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

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  10. AY LOLA, QUÉ GRACIOSO EL NOMBRE Y UN BUEN HOMENAJE, QUÉ MAJO TU MARIDIN,JEJEJEJ EL PLATO DE LUJO Y MUY VISTOSO, BESINES.

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  11. Que plato tan rico, felicita a tu marido! un beso

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  12. Que apañao tu marido Lola!!
    Me encanta como le quedo el volcan y desde luego la causa es magnífica..ojala que todo se arregle para El Hierro.
    Besos guapa

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  13. Felicita a tu marido Lola que se ve una delicia.
    Un besito a los dos y feliz semana.

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  14. pues es una idea genial la de dedicarles un plato, me gusta la idea y la receta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  15. Ana Sevilla: me alegra que te guste

    fresaypimienta: lo felicito de tu parte

    Maribel: esperemos que todo quede en un susto

    Ague: feliz semana para ti tambien

    Paula: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

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  16. Che piatto strepitoso..bravissima!!;-))
    Un bacio ciao

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  17. Desde Madrid todo mi cariño también para mis paisanos.
    Este plato se merece un diez! y bueno me quedo por aquí que tienes cosas deliciosas.

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  18. honey 82: muchas gracias

    Mararia: bienvenida y muchas gracias

    ¡¡besos¡¡

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