viernes, 21 de octubre de 2011
EL VOLCAN DE LA RESTINGA
Este plato tan bonito no es mio, es obra de mi marido.
Lo ha confeccionado pensando en las habitantes de la Isla del Hierro, sobre todo los de Restinga, asi tal cual lo ha bautizado.
Va por ellos este homenaje, para que pronto puedan dormir tranquilos.
Ingredientes:
Patatas
habichuelas verdes
bacalaillas
harina
ajos
sal
pimentón
aceite
Hacer un pure de patatas como tengamos costumbre.
Limpiar las habichuelas y cortar a trocitos. Cocer con sal.
Limpiar las bacalaillas, poner sal enharinar y freir.
Poner aceite al fuego y freir unos ajos a láminas, apartar del fuego y añadir pimentón.
Solo nos falta montar el plato. Poner el pure haciendo un hueco en el centro en el que pondremos el aceite con los ajos y pimentón que simulará la lava.Ir alternando en el pure las bacalaillas ya limpias de espinas, las habichuelas y rociar con el aceite de pimentón.
El plato en si es bien simple pero yo no se si es por la combinación de sabores por lo que nos resulto tan rico.Espero que a vosotros también os guste
¡¡besos¡¡
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Si que es verdad, un recuerdo muy bueno para estas personas y esta receta deliciosa...besos corazón y feliz savado.
ResponderEliminarLo primero decirte que me uno a vuestro homenaje a la isla del Hierro.
ResponderEliminarMe encanta la receta y la presentacion.
Me quedo de seguidor, pues me ha gustado tu blog.
Hasta la proxima, un abrazo.
Pedro
Tres hurras para tu marido que ha preparado este plato y tienes toda la razón , es una faena el tener que irte de tu casa , buff no quiero ni pensar lo que tiene que ser.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Gupanla: gracias guapa no se que he hecho que tu comentario no aparece en el blog, pero yo ya lo habia leido asi que gracias de nuevo y perdona
ResponderEliminardoris:feliz finde para ti tambien
Pedor Saiz: muchas gracias y bienvenido
Maky: le daré esos hurras de tu parte je,je....
¡¡besos¡¡
Que buen plato en todos los aspectos!
ResponderEliminarTu marido ha tenido una idea estupenda, además que estaría deliciosa!
Besitossss
El plato muy rico pero sobre todo bonito homenaje.
ResponderEliminarBesos.
Delicia de plato....de seguro tu marido si abre un blog nos deleitaria con sus recetas!!.....vere lo que pasa en la Isla de Hierro...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn homenaje muy bonito y muy rico también!!! Besos.
ResponderEliminarAlimenta: me alegra que te guste
ResponderEliminarthermo: gracias
Marcela: no lo dejo abrir un blog que me hace la competencia ja,ja.....
Victoria: muchas gracias
¡¡besos¡¡
AY LOLA, QUÉ GRACIOSO EL NOMBRE Y UN BUEN HOMENAJE, QUÉ MAJO TU MARIDIN,JEJEJEJ EL PLATO DE LUJO Y MUY VISTOSO, BESINES.
ResponderEliminarQue plato tan rico, felicita a tu marido! un beso
ResponderEliminarQue apañao tu marido Lola!!
ResponderEliminarMe encanta como le quedo el volcan y desde luego la causa es magnífica..ojala que todo se arregle para El Hierro.
Besos guapa
Felicita a tu marido Lola que se ve una delicia.
ResponderEliminarUn besito a los dos y feliz semana.
pues es una idea genial la de dedicarles un plato, me gusta la idea y la receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Ana Sevilla: me alegra que te guste
ResponderEliminarfresaypimienta: lo felicito de tu parte
Maribel: esperemos que todo quede en un susto
Ague: feliz semana para ti tambien
Paula: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Che piatto strepitoso..bravissima!!;-))
ResponderEliminarUn bacio ciao
Desde Madrid todo mi cariño también para mis paisanos.
ResponderEliminarEste plato se merece un diez! y bueno me quedo por aquí que tienes cosas deliciosas.
honey 82: muchas gracias
ResponderEliminarMararia: bienvenida y muchas gracias
¡¡besos¡¡