martes, 25 de octubre de 2011

FILETES DE VENADO AL OLOROSO




Unos amigos nos regalaron unos filetes de venado así que rapidamente nos pusimos manos a la obra para cocinarlos y esto es lo que salió.

Ingredientes:

filetes de venado
ajos
aceite
laurel
tomillo
vino oloroso

Poner sal a los filetes y pasar por la plancha.
En una sarten poner un chorro de aceite, freir los ajos laminados, agregar unas hojas de laurel, un poco de tomillos, los filetes y un chorro de vino oloroso.
Dejar reducir un poco y listos para comer.


¡¡besos¡¡



30 comentarios:

  1. Ni te imaginas el tiempo que hace que no como venado... con lo que me gusta... guardame un trocito anda porfiiiiiiiiiiiiii

    ResponderEliminar
  2. Que rico, y sabroso...guardame un trocito, Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  3. AY LOLA, ME ENCANTA ESA CARNE, Y ESO QUE SOLO LA PROBÉ UNA VEZ, DE CAZA AUTÑENTICA,JEJEJE CON ESE COLORAZO, SI LA CONSIGO OTRA VEZ, YA SÉ CÓMO LA VOY A HACER, BESITOS GUAPA!!!

    ResponderEliminar
  4. De seguro estaba delicioso!....pero yo no puedo con el venado.....no se porque.....pero los sabores que usaste....maravillosos!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. que rica receta....!!, nunca he cocinado el venado...lo he comido en algún restaurante típico, pero en casa nada...
    bss

    ResponderEliminar
  6. Lo que daría por comer un buen trozo de ese filete, es que me gusta el venado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia Lola. En Águilas es casi imposible conseguir carne de caza mayor pero a mi me encanta. Un plato fabuloso y que deja de protagonista, como debe ser, al venado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. kiu: guardado queda

    Doris: otro trocito para ti

    Ana Sevilla: reconozco que es dificil de conseguir a mi me la regalaron

    Marcela: no a todo el mundo le gusta es un sabor fuerte

    Gupanla: lo cierto es que es más fácil de conseguir en los restaurantes

    Jose Manuel: yo te invito a un trozo

    Piligoto: muchas gracias

    Maria: me alegra que te guste

    Dulce: No estaba mal y el aceitillo ni te cuento


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  9. Lo comería encantada, probé el chorizo de venado y es buenísimo.
    Besos, buen día.

    ResponderEliminar
  10. miren: yo el chorizo no lo he probado pero debe de ser muy rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Lola,

    Gracias por dejarme esas unas palabras en la entrada de mi yaya. La verdad es que seguro que las tortas le hubieran encantado porque quedaron deliciosas. Seguro que en un futuro las podremos hacer juntas.


    Por cierto, ¿a qué sabe el venado? Yo no he tenido la suerte de probarlo como tú pero seguro que con esta receta está delicioso.

    Un besito,


    Sacer

    ResponderEliminar
  12. sacerdotisadeisis: ¡¡hola guapa¡¡ no sabria decirte a que sabe es una carne fuertecilla de sabor porque es de caza, yo estoy acostumbrada a la caza y me gusta hay gente a la que le resulta demasiado fuerte


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. Lola,un regalo digno de esta receta,madre mía que tentación¡¡¡¡
    Un besito enorme y buen fin de semana preciosa.

    ResponderEliminar
  14. Ague: buen finde para ti tambien


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  15. Ho l'acquolina in bocca...fantastica Cara,complimenti!!!:-))
    Un bacio*

    ResponderEliminar
  16. Honey 82: me alegra que te guste



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. que original la salsa con el "oloroso", tendré que probarla! besos

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias por las felicitaciones guapa¡ Se agardecen un montón. besiños y buen finde¡

    ResponderEliminar
  19. Nunca lo he probado pero desde luego así como lo has presentado no me puedo resistir!


    besos

    ResponderEliminar
  20. Vero:buen finde para ti tambien

    asj: gracias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  21. ohhh venado, desde luego tiene que estar delicioso este bocado ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  22. Yo nunca he comido venado pero desde luego la pinta es estupenda!!
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Paula: en mi casa gusta, el último lo comió mi hijo en un bocata

    Maribel: En cuanto tengas oportunidad pruebalo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  24. Si es verdad, es exquisito... yo lo como y tiene un savor...que pa qué. besos amiga.

    ResponderEliminar
  25. Que rico Lola, debe quedar muy sabrosa !!!! YO tampoco he comido esta carne nunca, pero tomo nota el comentario de lo rica que está para cogerla si algúna vez la veo.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. ¡Me encanta el venao! y tengo la suerte de tener un padre y, ahora, marido cazadores. Esta entrada me recuerda que tengo una bolsa de venao congelado en la nevera, aunque no creo que saque filetes, creo que lo tendré que guisar, pero bueno, en cuanto lo haga publico la entrada.

    Un besote, mi solete.

    Zulima (Vamosalculete)

    ResponderEliminar
  27. Doris: si tiene un sabor especial

    LiLY: yA nos diras si la pruebas que tal

    Zulima:ya nos darás esa receta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar