sábado, 16 de julio de 2011

GALANES FRITOS





No os traigo una receta como tal ya que solo es pescado frito, la pongo para que veais el tipo de pescado.
Creo que se da por la zona de Carboneras en Almeria no se si en algunas otras zonas tambien.
Esta muy bueno pero a unos precios prohibitivos.

Ingredientes:

galanes
aceite
sal

No se limpia el pescado, se frie tal cual.
Ponemos sal y freimos en aceite bien caliente.
Para que esté bueno hay que dejarlo tostado.

Disfrutad de este manjar que nosotros ya lo hicimos je,je......


¡¡besos¡¡

14 comentarios:

  1. Hoy acabo de descubrir un nuevo pescado gracias a tí, no lo conocía.

    Saludos

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  2. No conocía este pescado...pero así fritito pinta estupendo...ahora cuando lo vea ya se como se llama!
    Besos!

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  3. Hola, Lola, no me has dicho que quieres participar en el sorteo si es que sí deja otro comentario diciendo que quieres participar y tu direccion de blog o correo,y así te asignaré un numero, gracias.

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  4. Asopaipas: me alegra haber aportado algo a nuestra cultura gastronomica

    Ratita: esta muy bueno el inconveniente es el precio

    Las tres c: subsano el error ahora mismo, ando un poco despistada sera el calor je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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  5. Qué envidia, adoro el pescado, voy a mirar que otros nombres tiene aunque por aquí no lo he visto.
    Besos, calor dices?,en Gipúzkoa tenemos frío y lluvia, para mí lo mejor.

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  6. miren: si encuentras otros nombres nos lo haces saber por favor. calor es poco casi 40º


    ¡¡besos¡¡

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  7. Hoy, me acaban de comunicar que tengo la mañana libre, no voy a dar clases...un lujazo ..
    y aprovecho este maravilloso tiempo, para entrar en blogs que hace tiempo que ojeo, pero que no entro nunca.
    hoy si, me he metido y leo y leo...
    Me encanta lo que pones. Dedicaré mi día a ponerme al día de tantas cosas que me pierdo como tu blog.
    Espero que sigamos en contacto

    un abrazo

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  8. Pues no lo conocía, a lo mejor tiene otro nombre también y no lo relaciono por eso, no?

    besos

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  9. a través del blog de a nadie le amarga un dulce, di con e tuyo y claro, aquí me tienes hojeándolo y quedándome encantada con lo que veo.
    Espero seguir viéndote y que estemos en contacto.
    los temas que tratas me interesan de forma muy personal

    un abrazo

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  10. Cuatro especias: me alegra que te guste mi blog, siempre es agradable saber que tu trabajo gusta a los demas.Claro que estaremos en contacto voy a pasar a ver tu blog

    asj: me han dicho que por algún sitio le llaman pez lorito


    ¡¡besos¡¡

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    Respuestas
    1. buenas y saludos a todos,tambien se llaman raor

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  11. Incredible story there. What occurred after? Thanks!

    Here is my blog post buy instagram followers

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  12. Los nombres más conocidos de este pescadito es galan, raor y lorito

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  13. Los nombres más conocidos de este pescadito es galan, raor y lorito

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