Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
domingo, 20 de marzo de 2011
PATATAS AL HORNO
Unas patatas fáciles ricas y ademas una forma de aprovechar el horno ya que a la vez estaba haciendo unas piernas de choto.
Ingredientes:
Patatas aceite sal cúrcuma tomillo pimienta 1/2 vaso de vino menos de 1/2 vaso de agua
Poner en una bandeja de horno un chorro de aceite de oliva. Ir poniendo las patatas por capas y a cada capa le ponemos sal, pimienta, un poco de cúrcuma, tomillo. Cuando pongamos la última capa poner otro chorro de aceite, vino y agua. Tapar con albal y al horno precalentada a 180º. En los últimos minutos destapar que doren un poco. Ir vigilando que a mi se me han pegado un pelin en el fondo.
A comerrrrr (si es que las patatas me pierden, me gustan de todas formas) este fue el acompañamiento de las piernas de choto.
Una delicia que me encanta,las patatas de esta manera salen deliciosas. Mil besitos cielo y feliz fin de semana. Lola las medias noches son un poquito dulces.
Jose Manuel: yo soy patatera y me resultan deliciosas de cualquier forma
Lidia: gracias y buen finde para ti tambien
Ague: si que salen ricas, no se si con medias noches te refieres a las carmelas de Jerez si que son dulces pero claro yo que soy golosa me parecen buenisimas
Un plato sencillo y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que con muy poca complicación presentamos un plato de lujo. Riquísimas estas patatas. Un beso y que pases un buen finde.
ResponderEliminarLola me encantan las patatas de esta manera,y son una delicia de las buenas.
ResponderEliminarMil besitos y buen fin de semana.
Una delicia que me encanta,las patatas de esta manera salen deliciosas.
ResponderEliminarMil besitos cielo y feliz fin de semana.
Lola las medias noches son un poquito dulces.
muy ricas, mi suegra las hace igual, pero cambia la cúrcuma por ajo y perejil. Un beso
ResponderEliminarQué ricas estas patatitas, me encantan. Besos.
ResponderEliminarJose Manuel: yo soy patatera y me resultan deliciosas de cualquier forma
ResponderEliminarLidia: gracias y buen finde para ti tambien
Ague: si que salen ricas, no se si con medias noches te refieres a las carmelas de Jerez si que son dulces pero claro yo que soy golosa me parecen buenisimas
Inma: si me acuerdo la proxima vez las pruebo así
Piligoto: gracias, para servirse doble ración
¡¡besos¡¡
Estas patatinas no tienen desperdicio , yo me las comería sin dejar ni las mijitas.
ResponderEliminarTe he conocido a través de un blog amigo y como lo que he visto me gusta mucho, por aqui me quedo un ratito y me hago seguidora.
Besinos.
Bego: gracias guapa y se bienvenida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
realmente sencillo y delicioso,me encantan éstas recetas que sacan de apuro y además son muy sabrosas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas, con cúrcuma nunca las he probado!
ResponderEliminarbesos